みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで

作家
配信話数
82話まで配信中(50pt / 話)

初めての作家さん

オススメで出てきたので読んでみました。個人的ですが絵が好きなのと、専務のお仕事からプライベートになる時の髪が好きです♡ヒロインは田舎から出て来たばかり。これからの楽しみが増えました( *´艸)♡

いいな

絵がとてもきれいですよね。妙子の人がらもかわいくて専務がイケメンでお互い両想いなのにうまくいかないところが続きを読みたくなります。

楽しかったです

最初はナニコレって思ったけど、絵がキレイな事もあってどんどん引き込まれて、結局最後まで読みました
    最後まで読んだ作品はめちゃコミ初です
    ほんとに良かったです

絵が気に入って読み始めました。色々激しい感じですが、溺愛振りが羨ましい限りです。今後が気になります。素敵なハッピーエンドになると良いなぁ。

エロいし絵がきれいだし良い!

東京で寮の住み込みが条件で就職が決まった妙子。
    寮に行くと、専務の龍一が出てきて妙子にキス!
    妙子の初めてを強引に奪い、それから毎日の様に妙子に求める。
    妙子はそれに応え続けるも、東京に行くきっかけとなったお兄さんからの連絡が途絶えたのが気になっている。
    ある日、専務の元彼女?的な女の人から牽制を受け、自分の気持ちがわからなくなってしまい、寮から出ていってしまう。
    妙子の元彼がいる地元に戻り、元彼からプロポーズを受ける。
    どうしていいかわからなくなった妙子に、東京のお兄さんから連絡があった。
    会いたいと言う東京のお兄さんに会う為に、初めて出会った場所へと行く妙子。
    そこに現れたのは、龍一。
    妙子に救われ、妙子だけが自分の欲しい人だ。愛している。と言われ、今までの全てを聞く。
    東京に出てくるように仕向けたのも、マンションで一緒に住む予定だった事も全て龍一の計算だった。
    気持ちが通じ合った二人は、家に帰り再び愛し合う。
    といった内容です。
    とにかく、描写がエロい。
    丁寧に描かれていて、読みやすいし感情が伝わりやすい。
    ただ乳がでかい。出てくる女の人は乳がでかすぎる。
    でも、絵がきれいなので、そこは許せるw

2LDKイケメン付き物件あります。~入社

専務の顔が好き❤️
    入社の条件が同居でいきなりのエロでビックリしたけど。私もこんな物件欲しい‼️
    どんどん読むのが楽しみになってくる。

とにかくカッカいい!

2人の男性から一途に思われ…羨ましいわっ!
    マンガあるあるだけど、本心が見えなく不安になったり、惹かれながら相手の本音を確認するまで、長いなぁ。
    でも、男らしく守ってくれる的なのが好き

妙子ちゃん。

一話目の展開はいくら妙子がど田舎から出てきたばかりでも無いわなと思いましたが、所詮、作り物なので。
    終盤、妙子に対する専務の盲目過ぎるほどの愛情に驚きました。

ヤバい!めちゃくちゃエロくてめちゃくちゃ面白いからしっかりハマってしまいました。
    続きを期待して読みます!

専務のお顔がキレイです。最初は専務が強引すぎてワケわからなかったけど、専務の過去までわかると専務のことが愛しくなりました。