みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけしか読んでいませんが、、面白そうでした。。展開に期待したいです。。
    絵柄はあまり好みではありませんでした。

無料分では社長が何故ブラをしてるかまだ謎です。それ以外はイケメンでハイスペックな社長にその事を理由に結婚を迫るももて余す主人公·景子。しかし社長に振り回される日々。
    ドタバタ騒ぎ的な感じで余り好感持てない作品です。この先読まなくても良いかな。

どんなにハイスペックな人でも、人に言えない秘密とかあるんだろーなーと思わざるを得ない作品(笑)完璧な人はいないってことかな?

キュンとはしないが楽しめる。

ブラをする男性の事情は分からんが、この社長の変態性はブラの問題ではない気がする。現実だったら引くけど漫画で見てる分には楽しい。ヒロインもクセ強い。憧れる部分がないので恋愛ものなのにあまりキュンとしないが読み物として楽しめる。

社長が変態すぎて笑えてしまう…ハイスペックなのにブラ付けててギャップが凄い。景子も本当にまんざらでもない感じが面白い。

メンズブラ&白ブリ着用…意外と抵抗ないかも。レディース物だったら引くけど、レディース物は趣味じゃないようなので良し。それよりもストーカーまがいの社内監視の方が引いた。どんなにイケメンでも無理。でも、アバタもエクボ、好きになったら関係無いんだな、ってつくづくと思った作品でした。

by yamanen

ふふふふふ

無いだろー、ブラ男社長。
    男性用ブラは全然良い。むしろ、買ってあげようと思って調べたこともあるぐらいな私。
    でもさー、なんかさー、無いわ〜
    「ホックとめてくれる?」で終わる?
    まぢで無いけど面白かった〜笑

どうなんでしょう?付き合い始めた彼がそうだった!だとしたらショックかもしれないけど、それを知ってからだから、平気なのかな。。。

作者買い

作者ファンで購入。ブラをつけるという発想がよくわかんないとこがありますが、さくさく読めてきれいな絵にまぁ満足です。

すごいぶっ飛んでる

今までにないテイストの話だった。男の人がブラをつけていないと調子が悪くなって…そのキッカケになったのが彼女だった?絵が綺麗でブラ男も綺麗にみえます笑