みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とにかく絵が綺麗で、美しさに惹かれて読んでみたら、内容もよかった!斬新ですごく面白いです。ギャグテイストありつつも絵が美しく崩れないのがまた面白く、すっかりハマってしまいました。
by 里李依- 0
イケメン社長が、ブラをしている。それ以外は最高なのに。ちゃんと女性が好きみたいだし。自分だったら受け入れられるか考えてしまいました。
by toito- 0
面白い!
男の人がブラしているなんて、、、!最初は少し抵抗があったけど、読み進めていくうちにはまっていく。これからの展開に期待!
by non11- 0
こんな男性いるのかな?まわりないたら楽しんでしまいそうです。強い女性にはいじりやすそうですがストーリー期待してます
by ビヨン- 0
もうタイトルからして掴まれた😆 完璧!「でも」ブラしちゃってるんだよねぇ〰︎❗️もう笑うしかない!面白過ぎです。
by ハッシーくん- 0
この作家さんのイラストがとにかく大好きです!
こちらの作品はストーリー設定がちょっといまいち。絵が好きだから読んでしまう。もっと他の作品も読んでみたい!by アイスキャンディ- 0
笑笑笑
なんなの〜笑 面白すぎる!絵が綺麗だからなんか色気あるし、笑いすぎました!ハッピーエンドは良かったです。
by ドング- 0
レビューの良さで読んでみたけれど、男性が女性っぽいレースのブラ、、社長の顔や仕草も女性っぽいし、TLに期待していた感じのものではなかったです。
by 足裏サロンパス- 0
内容がすごいですね!笑笑
今まで見たことないような話、設定です。
男の人がブラしてるの見たら、無理だって思ってしまいそう。by eriiiiiiiin- 0
最初は、、、
ちょっと、無料だけ読んだらナシかなぁーって、思ってたら❗❗❗あれよ、あれよと課金して全部読む途中(笑)絵もストーリーも、最高♥作者さん最高♥
by コロりんこ- 0