【ネタバレあり】でも社長はブラをしている。のレビューと感想(10ページ目)
やっぱ視覚は強いw
絵もきれいで、主役二人も美男美女なんだけど、社長の性癖?体質的にこーなってしまっているとは言え、やっぱ視覚的にムリかなw(笑)
by レビュー- 0
男のブラもあるの?
かなりイケメンの社長さん。でも、彼には秘密があった(笑笑〕なんとも面白い。ブラしてるなんて。ブラしてたら落ち着くとか。でもきちんと男!ブラしたままエッチとか絵が奇妙で面白い。
by ジェラシーなの?- 0
う~~ん……
短編だから課金して一気読みしてしまいました。
実際に、こんな男性居るのかな?
もし居たとして…
イケメンで社長だから結婚もするけど、うだつの上がらない平社員とかなら駄目でしょ
女性の下着着ける趣味?は分かったけど
だから? って感じ。
モヤモヤが残りました。by ナツミxx- 0
絵は好み
ストーリーは、下着メーカーのイケメン社長、残念なことに社長は、訳アリな体で。主人公がその秘密を知り、…。続く。
by まちまゆ- 0
うけすぎる
無料読み終わってからポイント使って読みたくなるほど面白い!
特に後半はギャグ漫画?って思うほどで
いやいや、メンズブラって言うけどショーツも
メンズショーツじゃんてツッコミどころ満載でした。
でも、絵も素敵でサクサク読めましたby ambu- 0
話が吹っ飛び
話がぶっ飛んでるし、登場人物がすごいキャラクター。
乳首が性感帯で、感じ過ぎてしまうので、ブラジャーをしている社長に、運命の相手と見染められる主人公。展開が急すぎて笑ってしまいます。by かな5963- 0
無料話終わっても続きが気になり一気に読み切りました。ブラをした男性って見たことのない設定でした。そのブラをするきっかけが少し強引でしたが全体として楽しく読めたのでよかったです。
by Maroro- 0
おもしろい!!男の人のブラ姿貴重ですね。ブラをしている理由が敏感すぎるなんて、、、!今までにない展開がおもしろいです!
by ララライ- 0
斬新なストーリー目の付け所がよい。
イケメン社長がブラしてるなんて面白い。
そんな彼は受け止めるヒロイン凄い。
自分だったらちょっと無理かも。
絵も綺麗だしエッチも程よくて楽しめました。by ピカピカエンジェル- 0
タイトルでひるむべからず
タイトル見てちょっと、えっ?と思ったのは正直にあります。いくら愛染先生ファンでもどういうことですかい?
とは思いましたハイ💦でも無料が多くてついつい読み進めていくともう続きを読まずにはおれない自分がおりました。乳首が敏感な男性はいると思いますし、何にせよ喜んで頂けるポイントがわかりやすいのはある意味シンプルでいいと思います。社長のお顔もスタイルも良いのでさらに受け入れやすかったです。景子も嫌味なく正直者でいい女です♪エッチなシーンも全然気持ち悪くないです。むしろ付き合いの期間の割に愛を感じてほっこりできました。by bmama- 2