みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んで良かった

イケメン男子晃×定番受け可愛い男子ほたるの恋愛のお話です。
    ほたるのドジなとことかドンクサイとことか構いたくなります。可愛いほたるが晃によって、色気が出てエロくなっていきます。恋する力でしょうか。
    晃に嫉妬を覚えます。こんなに懐いてくれて、可愛いほたるを泣かせるなんて。晃もっとしっかりしてくれ。

終わってしまいました。( ;∀;)

とうとう終わってしまいました。
    配信の度に楽しんで、キュンキュンしてたのに。。。ほたる君のマイナス思考の斜め上を行く行動に翻弄されながらのあのエッチ。可愛いの一言です。あんなに可愛いければ、ネコ可愛いがりするなぁ。
    番外編、待ってます。

言いたい事

晃は、聞きたいけれども、ほたるは、思いが強すぎて、好きと言えないのは、可愛いのですが、でもそんな遠い昔を思い出すようなほたるが好きですね、晃のほたるへの思いも、これからどのように書かれていくのか楽しみです、思いを大事につないでいく二人の大学生活もいろいろあるでしょうから、そちらも楽しみにしています。

王道と言えば王道

序盤は、幼馴染で初恋の相手を一途に想う受けが離ればなれになる前に襲っちゃう所から始まりますが、結局未遂で終わり、グダグダな感じになっちゃいますが、ちゃんとハピエンです
    始まりが始まりなだけに、お色気方面かと思いきや、どちらかというと純情なお話でした

好きだけど暗い。

主人公、可愛いのになんであそこまで暗い。拗らせ感満載。徹底的に言葉がたりない。ちょっとイラッとする事も。彼氏もちょっとなぁ。主人公に思いを寄せる子とか出てきて、彼氏がぐわっと嫉妬深くなったりしたら、いいのになぁ。焦れったくなってきて、只今停滞中。

かわいい

ほたるかわいいです。でもちょっとナヨナヨしすぎかな。普通に女の子だったとしても、自信なさすぎて、ナヨナヨしすぎで、ちょっと引くかも。でも晃がほたる好きだし、仕方ないか。何はともあれ、ハッピーエンドでよかった。

『おまえのために法律~』が面白かったので、購入してみました。んー、今回はちょっと私には、あまり合わなかったみたいです。受けの子が、女々しすぎるというか…。可愛い受けは好きなんですが、ちょっとタイプが合わなかったみたいです。好きな人は、好きだと思います。

Blにはまり出して始めの頃に全部購入しました。主人公が可愛いかおして積極的!普通だったらひかれるぞってところももめることなく、でも色々ある展開がとてもみてて楽しかったです。でもなぜ!なぜこの終わり方なのか!そこだけが残念でした。

受けのいじらしさと拗らせっぷりにハマる

拗らせ系なのにサッパリと読めて読後感は悪く無いし続きが気になってどんどん続話を読み進めてしまえる作品です。いじらしさと拗らせとキュンキュンが欲しい方にはオススメです。

by OUTER

あきらがかっこいい

あきらがかっこいいですね。
    剃りゃあモテモテで大変でしょう(笑)
    主人公のほたるにはめちゃくちゃ優しくて甘いのも良かったです。

作品としては性行の描写がかなり多く、そこの内容は個人的にはいまいちで読み返すことはないかな。。