みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)

続きほしい

攻め×攻めはそんなに性癖じゃないんですけど、スパダリの溺愛が好きなので読んでみました

まず、イケメンバリタチでは、ハイスペックなスパダリスーパー攻様には勝てないってことがよく分かる
    一虎も普通に見れば受けを溺愛する側のイケメンバリタチなんですけど、龍ケ崎のスパダリを前にすればかわいい受けです

龍ケ崎はまさに俺様ですけど、その分不器用さもあって人間らしいし、ひたすら優しい系のスパダリとは真逆の、組み伏せるタイプだけど段々と愛は感じるようになりました。本当はちゃんと優しいし、相手を想ってる。
    一虎は終始バリタチとしてのプライドで戦いを挑むけど、惚れたもん負けで抱けれ続けますし、リバとか考えられないくらいに、龍ケ崎が強い、いろんな意味で。

もっとエロいシーンと、龍ケ崎の独占欲を見たかったので星4つ

攻め同士が…

恋人の浮気(本気?)が発覚と同時に、どこからどう見ても攻めの一虎が組みしかれてしまうことに…
    受け×受けで浮気、結果、攻め×攻めカプ誕生という、新鮮な展開でした。
    一虎はイケメンだし、ガタイもいい。
    本来であれば非の打ち所のない攻め設定なのですが、さらなる攻めとして登場する龍ヶ崎が、これまた非の打ち所のないスパダリで…
    出会いが出会いだったので、そして相手が一虎なので、容赦ありませんが、それでも十分過ぎるほどのスパダリっぷり。
    あれはホレてまぅ~(笑

良かった❤️

お互い最初の出逢いは最悪だけど…なんやかんやで一緒にいると優しい一面や可愛い一面等も色々見えて来るわけで…絆されたりもするんですよ。マジでヤバい❤️龍ヶ崎先生も普段は無口で取っ付きにくいけど、たまに見せてくれる優しさが無茶苦茶良い❤️一虎も普段はツンツンしてるのにたまにみせるデレが可愛い❤️なんやかんやでお似合いの二人。カップルでした❤️

絵がきれい

まず、絵が好みで購入しました。それと攻め✖攻め同士の話も好きなので。最初は攻めの方が相手に好意をもってなさそうなのが、自分でも気づかない間に惹かれていってしまっているというのが、キュンキュンしました。その前のお付き合いで自分に足りなかったものに気づき、今度はしっかり伝えようと成長していく姿も、BLをこえて素晴らしかったです。

攻め×攻めです。
    カップルの組み合わせが入れ替わります。
    最初は龍ヶ崎さんがただの鬼畜じゃん、と思った入りでしたが一虎の順応性の高さと攻め返したい思いがあって、あれよあれよと両想いになってました。
    こちらは結構長いカップルになりそうなお似合い具合でしたが、歩武×朔のカップルはなんだか危うい気がしました。2組とも末永く〜〜と思います。

まだ全然読めてませんが投稿します。
    というのも絵が綺麗で評価が高く絶対こちらの作品が出てきますので気になって無料の試し読みだけ読んでみたら、主人公が最初からBLカップルだったので物語の入りから萌えました。
    エレベーターであったあの方絶対先生と恋しますよね?
    先生の今彼の事も気になりますのでポイント入ったら一気に大人買い決定です。

ランキングからきて、この作者さんの他の作品も読んだことがあり、ちょっと読んでみよーということで読み始めましたが、さくさく読めました。
    メインの2人がとても色気があり、かっこよく、素敵でした。
    ただ、星マイナス1の理由は、いやいや、そこからもっと見たいのよー、と思ったからです。おもしろかったからこそ、その続きが見たかったです。

by m o m o

めっちゃ面白いです!
    あっと言う間に読み終わってしまいました。
    絵もとてもきれいで、俺様攻めも強気受けも好みで楽しかったです。
    同じ人の作品を読みたいです。
    攻めだった主人公が受けになるっていう展開がすきです。強気受けで攻めにまわるのを諦めてないところもいいです。
    もう少し、2人の話が読みたいです。

受けが小さくてかわいいのが好きなので、こちらはレビューが良くて気になってたけど避けてました。が!やっぱり気になって読んでみたらめっちゃよかったー!
    エロくて、竜ヶ崎のスパダリ感ハンパなくてキュンキュン。
    もっと2人のイチャイチャラブラブがみたかったので星4です。内容は星5!

展開が気になる!

お互いのカップルの受け同士が浮気をしてしまい、なんやかんやあって攻めがくっついたのですが2人ともバリタチなのでいつか下克上(?)してやると意気込むものの主人公は毎回ネコ役という
    攻×攻のカップルとても楽しく読めました
    続編とか有れば見たいなーと思います