- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
なんだか切ない話ですよね。
もし自分がこうだったら…
こんな風にさせられたら…
など
考えさせられる漫画だと思います。
絵も読みやすいしストーリーも面白いです。
何回も読み返してしまいます。
これからも読み続けたいですby 匿名希望-
読んでてわかるなって思うところが結構あって面白いです☆
すごく胸に刺さる…
主人公や登場人物それぞれの気持ちがとてもリアルで、共感できるのでスイスイ読めてしまいます。
、
広告で見てから読みはじめたけど絵も可愛くて内容がすごくおもしろい
最近よくあるどろどろしまくりの不倫物とはちょっとちがう感じだからなおさら今後どうなるか気になる
ハッピーエンドになることはあるのかな、、、by 匿名希望-
夫婦の形
共感できるエピソードが盛り沢山の作品です。
結局、結婚制度を批判してくれたら良いのですが、さすがにそんな政治的な話にはならないですよね。
ヒロインの旦那が最低な男に見えつつ、でも行為無しで関係性を深めることは出来ないのか?と考えさせられたり。by いかが-
すき
絵がとても好みです。話もリアリティーがあるし感情を描くのが上手いなあと思いました。たしか、ドラマ化されましたよね??見ることはできなかったのですが、見なくてよかったなあといい意味でおもいました。早く続きが見たいです。めちゃくちゃ楽しみにしてます!!
なんていうか…読んでて辛い。。
洋ちゃんひどい。
別に欲求不満とかではなくて、愛している人に愛されたい
幸せに抱き合いたいだけなのに
なんでこんなに辛いんだろう
すれ違いが目に見えた時はもう終わりなのかもby 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすい。旦那がしっかりしてれば良かったのに…と思った。はなちゃんくらい自由に生きてみたい(笑)結婚したら、いずれはこんなふうになるのかな?と思うとちょっと二の足を踏んでしまう。私もかっこいい同僚さんがほしい(笑)
共感できる部分が多い
みちの気持ちが痛いほど分かり、読んでいてしんみりしてしまいました。
一時期レスでしたが、子供が生まれてからは、私もそういう意欲が湧かず、お互いに話題には触れず2年以上経ってしまいました。
今となっては、行為自体面倒だから、もはやどうでも良いけど、、
ただ、愛されたいと切に願っている妻、夫からしたら、すごい共感できる漫画。by 匿名希望-
共感。
結婚15年、何年前からかレスです。旦那様にあまえることもできず、お互いどこに出掛けているとか、仕事なのか、何時に帰ってこようが何も言われません。さみしいものです。相性がよくなかったのかな…好きなのかもよくわからない。自分が悪いところもあるでしょうが、このままでいいのかな。旦那も浮気しているかもね。