- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
嫌いじゃない♪
みちは新名さんの奥さんに会ってしまって、罪悪感から倒れてしまったけど、比べてしまうのはまだ気持ちがあるのかな、やっぱり…!陽ちゃんの優しい言葉もみちにとっては遅すぎたのかな…。みちは自分自信をせめすぎだよ!陽ちゃんも体の浮気したんだから、みちも陽ちゃんもお互いに正直に話してそれで駄目だったら仕方ないけど、もう一度やり直せたら良いのにって思ってます♪陽ちゃんは駄目夫だけど私は嫌いじゃないです♪
夫婦関係を見直せる作品
毎月入荷されるのを楽しみにしている作品です。
最初陽ちゃん‼️ちょっと!ですが、最近の配信から変わってきて。。。
楓さんの気持ちも私は共感出来る所があって。。。それぞれに何か共感出来る所があります。
夫婦関係は生活なので、居て当たり前だけれど、だからこそ感謝を口にしたり愛情を示していかないといけないのかなぁ~とか、いろいろ考えさせてくれる作品です。by ふじょふか-
痛いほどわかる
主人公の気持ちに感情移入できます。
夫、陽の自分勝手さといったら...。
腹立たしいです。
どうか、主人公が幸せになれるよう願わずにはいられません。by 匿名希望-
気になる
夫婦の関係が今後どうなっていくのかが見どころです
by たいしろちゃん-
続きがすごくきになります!
それぞれの言い分があって誰か一人が確実な悪者ならいいけどなんだかどの人もそこまで憎めなくてもやもやしなが読んでますby 匿名希望-
すごくわかる!
という内容で、どんどん引き込まれていきます。
旦那の気持ちもわかるし嫁の気持ちも、すごくわかる。by 匿名希望-
辛い わかる
主人公の辛い気持ちは手に取るようにわかります。子供がいないのに、レス。
もう少し主人公のことを考えてあげて。
ご主人!by 匿名希望-
楽しい!
無料ページでハマってしまいました。スルスル読めてオススメです。内容も読みやすいです。これは課金いきです(°▽°)
by makika-
共感する人多いのでは
世の中レスの夫婦多いと思います。長く一緒にいすぎて異性として見られないとかで長年してない。動画などで楽しむ方が実際の行為より好きとか。少子化の原因も実はそこが大きいのではないかと思います。社会的な問題ですよね。
無縁
こういう夫婦もいるのかなって考えると切なく思って続きが気になってみてしまいました。私はそういう事心配ないですが。笑笑