この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

9,811 - 9,820件目/全16,697件

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって読んでみましたが、面白かったと思います。同じ境遇の人と出会ったら惹かれてしまう気持ちすごく分かります。お互いの傷ついた心を癒していく、まさか自分がこんなことをするなんて、でもこの気持ちに嘘をつくこともできない、切ない描写が読んでいて切なくなりました。

こういう不倫、あり得る

レスってデリケートな問題だけど、すごく身近なもの。読者からすると「こうなってほしいなぁ…」と読める展開から、「え?そこでそうなる?」という裏切られる所も。まだまだ色々な問題が出てきそうな予感もするし、今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

ありそうな展開に共感します

結婚して何年か経ってくるとやはりいらんな問題がでてきて、そしてそこにタイミングよく声をかけられたりやさしくされると誰もが同じようなことになるんじゃないかと思います。独身にはわからない既婚者だからこそ共感できることが沢山あると思います。

ネタバレ レビューを表示する

旦那は何がしたいの?奥さんのことは好きだけど離れる、別れるつもりはないと言いつつ職場の人と関係持つし‥。一夜の過ちだとしても、罪悪感の上書き、勢いでレス解消しようとしてこんなの自己満足‥
    奥さんかわいそうと思いつつ、こちらも職場の人と色々とあり‥
    この先、両夫婦の行く先がどうなるか気になります!

by 匿名希望

前から広告で見かけてちょっと気になっていましたが、ちょうど7話まで無料だったので試しに読んでみました。夫婦どちらにも共感できるようなできないような…。長く生活していると気づかないうちにお互いが母親感覚になってしまうんですかね。

わたしも

わたしも結婚してますが、レスです。
    イケメンとそんな秘密の悩みを共有し合って恋仲になるとかサイコー。
    ドラマになったら面白いと思う。
    少しずつ距離が近づくときめき感が好き。
    でもバレそうでヒヤヒヤする。
    わたしもイケナイ恋をしてみたい。そんな気持ちになっちゃう漫画です。

by 匿名希望

よくある話だけど、やっぱりレスって切ないですね。旦那さんも小汚いし(笑)結婚したらそんなもんなのかなあと現実突きつけられた感...。浮気推奨派じゃないですが、言いたいこと言い合えない夫婦なら別れてOKって思いました。無料版でたら続き読みたいなって感じです。

by 匿名希望

けっこうリアルで読んでしまう

結婚してこどももまだいない期間が長くなり、レスになる夫婦の現実と危うさがリアルな作品です。
    ただ、愛されたいと思うだけなのに…夫婦の愛情の偏りにわかるわかる!と共感してしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

陽はズルイし、みちを甘くみすぎ。どうして旦那は自分は浮気しても奥さんは浮気しないと思うんだろう。
    みちは本音を言ってるのに、陽は面倒くさがって適当に流す。ほんとにムカつく。
    したくないのに別れる気がないなら、「他の人としていいよ」ぐらい言って見せろ。

なんだか

ネタバレ レビューを表示する

心のつながりを確認したい女性側の心情に共感。
    快楽を求めているわけじゃないんだ、と。世のご主人方にも読んで欲しい作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー