- 1~61話無料
夫婦の問題…
私だけ…って思ってたけど、こう言うことで悩んでる夫婦、結構いるのかもしれない。夫婦生活のバイブルって言ってもいいかもしれない。課金してでも読みたいです。
じれったいですね。
私がもし、主人公であれば、現在の彼とは、陽さん?別れていると思う。自分の事をもっと大事にしてくれる人の方がいいと思うんだけどな。
ゆれる気持ちに
結婚している身としてはよくわかる心情で、一定期間が過ぎるとなにかしら変化しなくちゃ!とあせる気持ちに共感。4人のゆく道がたのしみです。
面倒くさい。人生短いのに無駄な時間。子供いないんだから、さっさと離婚して、思う人生歩めよ。
同じ
自分と重ね合わせて読んでいました。主人公の気持ちとてもよくわかります。陽ちゃんの気持ちもよくわかるし、新名さんも奥さんも。68話まで読みましたが色々ともどかしいです。
男性もプレッシャーだけど女も大変です。
どんどん読みたくなりました。by 匿名希望-
結末が気になる!
最新話まで読みました。
個人的にはみちと新名さんがくっついて幸せになってほしい!
けどみちはやっぱり陽ちゃんと関係を修復していくのかな…?
みちの職場の後輩が鋭すぎるし、いつもヒントをくれている気がします!
この子が背中を押して、みちが幸せになってほしい!by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
夫婦の在り方の難しさに共感しました。相手が何を考えているのかわからないのも分かり何かに頼りたくなる人の弱さは伝わってくるものがありました。
他人事とは思えない
みちがかわいそうで幸せになってほしい、新名さんとくっついてほしい、陽が最低‥これは皆さんが仰っていて、わたしも本当にそうだと思う。ただ、陽って、ある意味本当に普通の男というか、自分勝手のくせに変なところで繊細っていう、男なら誰しもこんな要素があるんじゃないかなとも思える。男がこの作品読むとまた違った意見だったりするのかな。
女性の方が、共感したりわかってほしい生き物だと思う。
男性は本当に、自分で決めつけて結論出してしまう。
俺は悪くないって。
でも、悪い悪くないで、夫婦は測れないんだよ。
陽ちゃんはみちを心から幸せにしたいのかな?疑問に思います。by くしゅくしゅ-
話がシンプルです。女心がわかります。男って自己中。スイッチがどこできりかわるかわかりやすい。女はそんだな。。