この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

9,721 - 9,730件目/全10,674件

新名さんも本当にレスなの?
    みちを誘ってるだけ?
    本当にレス同士だったらいいよね?!
    みちも新名さんもかわいそう。
    2人の展開にドキドキ

昔の私

昔の私そのもの。
    悩んで一人で頑張って、でも
    AV観たり風俗は行くのに
    私のことは拒否られて。
    レビューでも「気持ちわかる」という
    人が多いですが、拒否するのは
    奥さん側ばかりではないのです。
    私は子供はいるけど子作りの時のみ。
    その後苦しんで苦しんで
    今もう諦めました。
    このマンガはその辛かった時の
    思いを思い出します。

切ないですね〜

無料配信のみを読みましたが購入も考えています。レスに悩み子供が欲しいと切に願う主人公に非協力的な旦那様…そこに同じ悩みを抱えるイケメン同僚、(同僚は悩むと言う感じよりウチもだよとサラリとしていますが)静かな感じで進んで行く話しですね。主人公の心の支えになる予感がします。

切ないです

子供が欲しいのに協力してくれない、昔のようなドキドキもない、ただただ一緒に住んでるだけ、、、
    主人公苦しいですよね。
    私としては新しい生活に移れるといいな、、、って思っちゃいます。
    世の中に結構多いと思いますよ、こういう夫婦。。。

by 匿名希望

何だか結婚して何年もたつとありそうな話でした。主人公がかわいそうに思えました。そんな時に同じ境遇の人にあうと、そりゃ気持ちが揺らぎますね。

もどかしい。

早く同じ境遇の彼と結ばれて欲しいと思ってしまう...。いなくなって初めてわかる大切さを是非知って欲しいです。

すごくリアルな内容だと思う。
    みんな口に出さないだけで、こんな夫婦きっと多いんだろうなぁと...
    自分の気持ちと重なる一方で旦那側はこんな気持ちなのかな...とほんとリアルでした。

すごく面白い!

先の展開が気になる、今一番ハマってる漫画です。
    お互いレスで悩んでいる内容が妙にリアルで、現実にもありそうな話だなと思いました。新名さんとこの先どうなるのか、早く続きが読みたいです!さくさく続きが出てくれたらいいのになー

by 匿名希望

すれちがい。わかります。

結婚後、仲は良くても。。よくお話ですね。とても主人公の気持ちがわかります。かといってパートナーの気持ちもわからないこともない。心情の交差がとても深いです。今後がたのしみです。

by 匿名希望

2年もれすで誘っても断られてばっかりでしかも隠れて動画見て発散されてるって切なすぎる
    2年もれすって離婚案件←笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー