2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
結婚とは。。
結婚って何だろうと考えさせられる作品です。
結婚しても男と女である。でも人と人。家族。
色々考えてしまうストーリーですね。by kobaaa-
しんどかった
夫婦間のもつれだけど、正直しんどかったかな。嫌いじゃないけど、私的には「う〜ん」って感じでした。ゴメンナサイ。
by ちゃーちゃんまいん-
ドラマ化
ドラマの方が先に最終回を迎えちゃうのは個人的に許せないです。
ドラマ終わったからか、更新少なくなったし。by ゆてほそこえのと-
もう
感情がぐっちゃぐちゃになるストーリーで苦しくて切なくてドキドキしてもうしんどい
けどなんだかわかる部分もあるから共感してしまうby ゆきねんこんこんた-
ピュア!
些細なところからのすれ違いが細かく描かれていて好きです。ドラマから知ったのですが、各人物の悩みなんかも寄り添いえたりして面白いです。
by mmk-
なんとなく
なんとなく読み始めてみました。お互いの気持ちのすれ違いって悲しいけど、こういうすれ違いがリアルで。。いつかうまくいってほしい
by みちゃった-
話題になっていたので
実写化で話題になっていたので初めて読んでみました!
面白くてどんどん進むのであっという間に読んでしまいました。by chommy-
いつも楽しみにしています。
ラストめっちゃ気になります。夫婦って本当に色々ありますよね。又話の続き楽しみにしています。^_^!!
by な山晴れ-
よくおすすめに出てくるので読んでみました。結婚して1年ちょっとですがこんなことになったら悲しいなーと思いながらも、2人の葛藤も伝わってきて夫婦って難しいなと思いました。
by YUKO.-
思った以上に繊細に描かれているだなーと感じました。それぞれ事情があって止められないのが不倫なのかなー。
by うさぎねむねむすやすや-