この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

9,651 - 9,660件目/全31,705件

気になる

レスの問題は、結構たくさんあるようですね。子どもの問題等、本当に考えさせられる。女性として、幸せになってほしい。

よくわかる

色々な夫婦の形がありますが、わかるーて共感できる主人公。新名さんにはやくいっちゃえばいいのにっと思いつつ… 旦那さんは浮気してるのに男と女の違いでしょうか。。コミック4巻までしか読んでませんが、着地点はどこか気になる作品です

共感

まさに 自分のことのように感じて 読んでいます。 夫婦にしかわからない悩み みんな持っているのかな。いろいろと考えさせられる漫画です。

共感

私自身も彼氏とレスだから、読んでいて心に刺さるものがあった。
    無料のつもりが一気に読み漁ってる自分がいる。

淡々と

淡々とながれていく夫婦、どこにでも
    いるのでしょうね。
    大人2人。
    家族になるってこういうことなのでしょうか。
    少し寂しさを感じつつ、主人公のがんばりを
    応援したくなります。

by 匿名希望

この漫画の為に毎月定期課金(*´-`)

大人の既婚者の悩みがリアルにわかりやすく描かれてるマンガだと思います。
    同じような悩みがある女性の方、(勿論男性ですが 多いんじゃないかなと思います。
    毎月気になってしょうがない(^^;;

分かる

夫婦のリアルな感情が分かって切なくなりました。女性の立場からと男性の立場からの気持ちが描かれてるので、共感して読める感じです。

切ないストーリー

夫婦間のすれ違う感じ、それでも夫を大切にしたい気持ちなどリアルで切ないストーリーです。まじめな主人公に共感できます。

レスってこんなに辛いというか、相手を傷付けるものなんだと気付かされました。
    陽ちゃんが自分勝手すぎて、本当にイライラします。アイスコーヒーの例えが分かりやすくてなるほどと思ってしまいました。
    まだ無料分のみしか読んでいないので、これから新名さんとどうにかなるのかな?と期待しながら少しずつ読んでいこうと思います。

by 匿名希望

どうしてこんな旦那に執着するんだろ?

自分の方を見てくれない男に執着するのが理解出来ないです。子ども居なくてフルに働いてるならさっさと見切りつければいいのに、もどかしいです。夫、しがみつくほどいい男にも描かれてないし…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー