- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
あなたがしてくれなくても
繊細な気持ちを上手く表現されている。次が読みたくなる。リアルに共感出来るかも。
by でねっせ-
現実的な日常感
絵もストーリーと派手じゃないけど
おいしいとこ取りのズル賢い後輩女子や、ゲームばかりに没頭して奥さんを疎ましがる夫が巷によくいるキャラクターで違和感なく話に入り込める。
主人公と同僚の今後の展開が気になります!by みゆぱんだ-
レスってなかなか人に言えない悩みだから、それを共有できる人がいるっていうのは嬉しいと思う。しかも奥さんがレスで悩んでるのわかってて、他の女とするってなんだよ。早く離婚して相手と幸せになってほしい。
でもどういう終わりになるか楽しみになってます。by 匿名希望-
怖い
怖いくらいリアル。すごい勉強になる。自分たち夫婦に重ね合わせちゃう。
by もにゃもにゃくん-
夫婦って
夫婦って、こんな些細に思えるようなことで、すれ違って、傷ついてゆく。。。切ないです。他所に愛や心を求めたって仕方がないと思ってしまいます。結婚に縛られて、心を殺して生きていかなければならないのだったら、人生迷いや乱れがあってもいいと思います。
by 金色の魚-
とまらない
大好きな夫から何年たっても女として愛されていたい気持ちと焦る気持ちがすごく女として共感できるなぁ思います(^_^)
葛藤葛藤葛藤の連続
新名との関係が進むにつれて恋する乙女みたいな反応のみちが可愛い!
不倫なんだけどつい応援したくなってしまう。。。
今後、2組の夫婦がどうなるのか展開が楽しみ!by 匿名希望-
絵がすき!
絵が好きで見ました。漫画大好きなのでまた続きが見たい。絵が好きだとまず読んでみる!無料分だけじゃ、足りないなー。
by 食いしん坊たぬき-
最初は旦那さんが本当に最低だと思っていたけれど、旦那さん側の背景も見えてきて
少し共感できてきた。それもあって、複雑になっていく関係がとても興味深い。
このまま不倫せずうまくいけば一番良いけど。どうなるのかなby 匿名希望-
妻の気持ちを代弁してくれてて本当に共感できる!女から誘うとそんなにしたいの⁈って言う言葉、本当に傷つきます。スルことだけが手段ではないけど、やっぱり肌と肌を合わせて抱きしめ合うことって大事だと思う。最後はお互いハッピーになってもらいたいな。