この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

9,611 - 9,620件目/全10,674件

うちは違うけど

我が家は特にレスじゃないけど、気持ちのすれ違いとか、格差結婚的な感覚とか、共感できるところがたくさん。
    別に一線超えなくたって、他所の男に頼りたくなっちゃうし、男だってムラムラするなと言ってもするんでしょー!

by 匿名希望

結婚してるカップルには、とても身近な問題だな…と感じました。
    しかも、子供は欲しいという意思はある…
    でも、いざ行為に及ぶとなると…
    読んでて人ごとではない気がしました。

by 匿名希望

自分に重なる部分がある。

夫婦で自分に重なる部分がある。
    主人公までとはいかないが、レスになると辛くなるのはわかる。
    これからの展開が楽しみだ。

切ないな〜

うちもレスですが、ここまで考えさせられる漫画ってほかにないかも〜
    見てて自分のようで切なくなりました。

じれったい

がっつり不倫漫画かなと思って読み始めたけど、今のところはそーでもない。じれったくなりながらもついつい読んでる。こーゆー夫婦、きっと山ほどいる。

続き〜

気になるやつ。
    レスかー…子供居たらわかる気がするけど、夫婦だけなのにレスって、なんだかな〜。
    不倫になりそうな流れで、今後が気になる!

by PAL17

レスで悩んでいるのってただの欲求不満だと思われがちだけど、そうじゃないんだよ〜ってことがリアルに伝わってくるいい作品だなと思います。今後も楽しみ!

切ない

みちのことを考えると悲しくなる…離婚しちゃえばいいのに!と思ったかな。イケメン先輩と今後どうなるんだろう。それが楽しみかも

家族すぎると

男性陣は妻を抱けなくなっちゃうものなの?私は女性だからレスをしてる側の気持ちが中々理解できないんですが、、うちはレスに近いけど3、4ヶ月に一回はしてる方ですww子供が来月2歳に、なるし授乳も、終わると思うから寝床も皆一緒の部屋になるし、、でも旦那さん側の仕事のストレスとか色々あるのもわかるけど男性は自分でするとゆう逃げ口があるから妻の気持ちは分からないとゆう結果になりそうですよね。もし妻の立場だったらさめちゃって離婚とゆう結果を選択してしまいそう。

せつなすぎ

無料に惹かれて読んではまってしまい全部購入してしまいました。
    主人公が頑張ってる姿がせつなすぎ。
    読んでて胸が痛みました。
    それに対して旦那のムカつくこと。
    全く理解できません。
    読んでるうちに旦那の心境もわかるようになるのかな。
    続きが楽しみにです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー