- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
続き
気になりすぎて💰追加しちゃいました...が、焦りすぎました(笑)
夫婦色々ありますよね(><)
最後は、みちと陽くんうまくいって欲しいと願うばかりです。
陽くんEDだと信じたのに違ったのはショックでした(笑)
続き待ってます!by 匿名希望-
幸せになってほしいなぁ
主人公のみちの気持ちの描写がすごくリアルです。旦那とは仲良いけれど、満たされない気持ちや、気持ちが通じなくて虚しい気持ちにすごく共感して、毎話泣いてしまいます。幸せになってほしいけど、誰と一緒にいるのがみちにとって幸せなのか。すごく続きが気になります!
ネタバレ含みます
わたしとみちさんのところは状況がちがいますが、それでもみちの愛されてるって感じたいって思いに共感しました。
みちの旦那の対応や行動は自分のことばかりでみちのことを考えていない気がして見ていてつらかったです…。私がみちの立場だったら、、、と考えたらすごく切なくなりました。
男の人は好き勝手して逃げ道がたくさんあって、男性だとなんとなく終わることが女性には許されない今の現実。
みちと椎名さん、2人で幸せになれる最後にどうかなりますように。。。by 匿名希望-
よい!
男性側と女性側の心情が結構リアルでよいです!浮気しちゃってバレないかなとか、一挙一動が気になって勘ぐってしまったりする様子、男性側が言わなくても分かるじゃん!とか、女性側は言われないから飽きられたのかなみたいなとこがリアルです!
読んでいて、ちょっと先は予想出来るんだけど、結末どうなるんだろーーーってそういうマンガです。話のテンポもよくて、サクサク読めちゃう。こういう話ってなかなか他人とは出来ないからマンガに気持ちを重ねられます!
無料でよみましたが
すごく続きが気になるので課金しそう、、なくらいです
同じ状況下ではないけどこう言う事もあるんだろうなと思うと自分に置き換えてしまいますby 匿名希望-
切ない
切ないです。みちの旦那と新名さんの奥さんにはちょっとイライラしちゃうけど……自分も知らず知らずのうちにこうなってたりするかも。気を付けます!
夫婦ってなんだろ?
レスも辛いけど、それだけじゃなくて思いやりのない言動や態度も辛い。
仕事が忙しくて疲れて、冷たい態度を取ってしまうのはわかるけれど。
この作品で一番嫌なのは楓かな。
何様?!イライラする。
この先、2組の夫婦はどうなるんだろ?気になって仕方ない。by kadoya-
さいこう♡︎
ありえるお話なので、とても惹きつけられます。続きが楽しみです!
気持ちはあっても満足できるのか?
夫婦の営みのレスの苦悩を描いた作品で、自分だったらどうだろうと考えさせられるます。
お互いを思いやる気持ちが一番大切ですが、世の夫達の多くは妻との営みに飽きてしまうといいます。
妻も生身の人間です。性欲や夫の肌に触れて安らぎたい気持ちは、何処に持って行ったら良いのでしょうか。
この作品がどのような結末を迎えて行くのか、楽しみに読んでいます。by ラビリンス ガーデン-