- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
とてもとても切ない
自分は、そういう状況ではないですが、主人公の気持ちにすごく共感できて、一緒に泣いてしまいます…。悪い人は誰もいなくて、だけどうまくいかない、男女の仲は難しいですね。心理描写が丁寧で、良いです。続きが気になります!
リアルすぎる!
絵がきれいでとても読みやすいです。自分も今、まさしくレス夫婦なので他人事は思えず読み進めてしまいました。切ない主人公の気持ちが痛いほど分かります。この漫画を読んで男性側の気持ちも分かることができました。
たまに自分のことと置き換えて見てしまう
いろんな思いが交差して面白いby 匿名希望-
やっと購読
読んでみたかったけど、読んでなかった作品。レスになるって結構身の回りでもある話でそれをドロドロせずに描かれているので、とても読みやすい。
主人公だけでなく、旦那の心の声とかも描かれているのが、より感情移入してしまう感じです。by 匿名希望-
ラインマンガから
ラインマンガで気になってました!
それがめちゃこみで読めて嬉しい!主人公の女性の、旦那さんへのモヤモヤも共感できるし、その隣でドキドキな展開?!が起こりそうな同僚との関係性にも興味惹かれています!!!!by 匿名希望-
!
夫婦のレス多いですよね。そんな漫画です
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公にすごく共感しまくり、こんな旦那は嫌だなと思いながら読んでます。
こういうきっかけとかで不倫は始まるんだなと思いました。
同じような悩みがある人が会社にいてまだ救われてるのかな…
みちには幸せになってほしい。by 匿名希望-
私は好きです。
それぞれにちゃんとした理由があって今がある。それが描かれていて読んでで止まらなくなりました。by 匿名希望-
幸せを願う
陽ちゃんがとにかく幼稚です。
レスの問題から逃げるけどゲームしたり、機嫌悪くなってその話題から避けようとしたり、挙げ句の果てに浮気したり、でもみちは失いたくなくて急に機嫌取ろうとしたり。
陽ちゃんにとってみちはただただ都合が良いパートナー?位に思ってたけど、話数が進むとそれよりも深い感情があるのを最近感じました。
みちは新名さんとうまくいくのかな?とりあえず、みちと新名さんが幸せになってくれることを願います。
二人をないがしろにした陽ちゃんと新名嫁は二人を失った時にその大切さを感じれば良いと思いました。
女は旦那に求められなかった場合、どうやったらその寂しさを埋めたら良いのでしょう。
それをわかってないよね、陽ちゃん。by 匿名希望-
物語のようで。
物語の部分はもちろん大きいですが、日本人カップルのあるあるの部分が散りばめられてる気がして読んでいてたびたびドキッとします。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
共感します。
面白くて次々読んでしまいます。
少し自分に重ねてしまう部分があります。by 匿名希望-