この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

9,541 - 9,550件目/全15,980件

幸せな結婚って

幸せな結婚ってなんなんだろう。
    その時はこの人がいちばん!と思うはずなのに…
    家族になると、生活を共にすると生まれる温度差は出来て当たり前だと思う。けれど、それを埋める努力をしてくれないのなら私も無理かも。

そうなっちゃうのかなっと

私自身結婚して二年目になりますが…これから先こうなっちゃうのかな?っと思うちゃうくらいリアルに描かれててそれと同時に、不安にもなりましたが一人じゃないんだよった言われてる気がして読み進めてしまいました。
    続きが楽しみです‼️

ネタバレ レビューを表示する

男って勝手な生き物だなぁとしみじみ思ってしまいました…。

奥さんの想いには応えてくれない上に、職場の女に手を出しておいて、やっぱり奥さんが大事とか勝手すぎる。

同じ境遇で初恋の人で優しかったら、ひかれていく気持ちもわかるきもするけど、W不倫とか大変そう…。

共感

ネタバレ レビューを表示する

みちに共感します。
    ただHがしたいんじゃない、好きな人とだからしたい
    良く分かります。
    でも相手がこんなに受け入れてくれずに
    こんなに拒否されるとめっちゃ辛いと思うので
    みちがかわいそう。
    不倫されても文句言えないと思う。

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて本当に切なくなります。
    レスって海外だと離婚の原因になるくらいですからね。
    ダンナの身勝手さに腹が立ちます。
    ミチが大事って…そうは見えない。心の底じゃ、現状維持が一番楽だからって思ってるんじゃないのかな?
    ミチ、しあわせになってほしい。

by 匿名希望

嫌いじゃないけど幸せになれないって切ない

ネタバレ レビューを表示する

新しいパートナーとは、お互い身辺を整理してからくっついてほしいですが、嫌いで別れるわけじゃないところが苦しい。でもどんなに好きな相手でも、一番大切な根っこの部分が違うなら同じ花は咲かせられないと思います。私も結婚直後一時期レスになったことがあり、夫に手紙を書いてみたり、もう諦めてみたり‥一日中そのことばかり考えていましたが、実は夫が体調悪くてできなくなる時期がある(周期的に起こる全身ヘルペスのようなものが原因)ということを恥ずかしくて言えなかったと告白してくれ、理由が分かって待てるようになりましたし今は回数も増えストレスが減りました。陽ちゃんのようにレスが家族だからできない、しなくても愛してるという理由なら今後も変えられないし、お互いのために価値観の合う人と新しい人生を歩んだ方がいいと思う。でも職場でうっかり浮気しちゃうのは許せません!

また

前回ログインしていた時のアカウントパスわからなくなってしまいましたが、続きがまた見れてとても安心笑
    この作品はなんだか、不倫しちゃっても仕方ないんじゃない!!?と思う内容で、次から次に読み進めたい気持ちが止まらない作品ですね!

by 匿名希望

すごくリアルな夫婦の生活が描かれていて、おもしろい。けど、陽ちゃんは全然好きになれない。陽ちゃんは自分のことばっかりになってる。みちのことをもっと考えてほしい。めんどくさい状況を嫌う男の人が多い気がする。

by 匿名希望

おもしろーーい(〃ω〃)
    レス系の漫画が最近多いように感じる。
    実際そうなってる夫婦は多いのかな?
    読んでいて切ない気持ちになりました。
    主人公の陽ちゃんとしたいのって気持ちに心がうたれました。(íoì)

うん

夫婦のあり方や関係性を学びました。
    レスってよく聞くけどこんな展開や形を
    迎えると思うと切なくなりますね。
    奥さんの気持ちが痛くわかりました。
    旦那さんもうちょっと頑張ってくださいな。ありがとうございます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー