- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
無料だったので読み始めました。
主人公に感情移入してしまい、切なくなりました。絵も綺麗ですし、続きが気になります。by アッシュ2021-
まだ数話しか読んでませんが、この先の展開が気になります。
他所からしたら幸せそうでも実は…って事現実でも多いのかなとちょっと結婚に不安を感じます。
この後一気読みしようと思いますby 匿名希望-
本当に良いです!まだまだ途中ですがこれからも楽しく読ませていただきます!この漫画を見るのが楽しみです。
上手く行かない
同じ悩みを持つみちと椎名さん、お互いに引かれあっていってる。この先どうなるか、まだ読んでないけど、先が長そう。
気になる!
気になって気になってたまりません!
主人公の女性は誰でもなりうる立場で共感を得ます。
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
タイトル通り
主人公の奥様の気持ちの描き方が可愛い。旦那様の気持ちも分からなくないけど、社内での恋愛の方もスリルがあって読み応えありあり。
うーん…
ついつい課金して読んでしまいました。
でも、話しがなかなか進まない感じです。
みちが今後どうなっていくのか気になるのでまた課金してしまうかも...。by 匿名希望-
どうしようもないよ
なんとなーく意志の疎通ができなくなったり、お互いを大事に思えば思うほど空回りしていく中で1番が分からなくなるのはどうしようもないよねー
おもしろいです。
最初はなんとなくで読み始めてみましたが、いつも気になるところで続きになるので、ついつい購入しちゃいます。展開にドキドキして毎月の楽しみになりました!!
無料分とちょっと読みました。最近ではInstagramでも広告として載っていて、ちょこちょこ気になったりしてました。
私は未婚ですが、実際にこんなに避けられてると冷めるなって思います。
旦那として好きだとしても最終的に気持ちがなくなって離婚しちゃうかな。
浮気はしないとしても気持ちは離れると思う。by 匿名希望-