この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)

9,461 - 9,470件目/全16,679件

どんどん縮まる2人の距離

お互いの傷をわかり合うみちと新名。
    わかればわかる程惹かれていく。
    これ以上進んではいけないとわかっているが、今の2人にはお互いが必要…。
    みちと新名、2人の距離がどんどん近付いてくる度にみちの夫、新名の妻との関係もあやうくなってきて…ドキドキが止まりません

ネタバレ レビューを表示する

面白いしどんどん読んでしまったけど、感情移入してしまう。
    旦那さんは会社の同僚としてるのに、奥さんとはできないという…(◞‸◟)
    私は結婚2年目ですが、旦那さんとはとっても仲がいいしレスではないけど、いつかこんな風になってしまうのかと…悲しい気持ちなってしまった。

by 匿名希望

初めは人気ランキングが上位にあったから見てみたらハマってしまい、二人がどう決断を出すのか行方が気になりポイントを買って見てしまいます

ネタバレ レビューを表示する

はっきり言ってすごく面白いです。世の中の夫婦もレスでぎくしゃくしてる人たちも多いと思います。みちが不倫してしまいましたが今後の展開が気になります。

by 匿名希望

気持ちはわかるけど…

ネタバレ レビューを表示する

お互いに結婚していなければ、ただの社内恋愛なのに、結婚ってタイミングが大事だなーとつくづく思ってしまいました。
    結婚後にも、本気で好きになってしまう事もあるけど、子供がいるかいないかで大きく違うよねー。

男側からでも同情してしまう

ネタバレ レビューを表示する

男性目線ですがやっぱり持続する気持ちが難しいのもありますが妻を抱いて最中に他の女性を思い出すのはやってはいけないしよくある話ですが
    主人公に同情してしまいます。でもそれと同時に婚姻関係を継続する意味があるのかとも疑問に思ってしまう所が多々あります
    複雑な関係だからこそでしょうか

ダンナ

ネタバレ レビューを表示する

との関係に悩んでいる主人公。同僚に同じような悩みを抱えたイケメンがあらわれて、展開が面白くなりました。

よくあるレス夫婦の漫画

よくあるレス夫婦の漫画だけど、とっても丁寧に話が描かれてて好感が持てます。リアリティもあるしね。他のレス夫婦の漫画は荒唐無稽なエロ漫画になったり、よくわからない犯罪漫画だったりして、読みながら???と思うことが多いけど、こちらはおススメ。

by abszk

最近多い夫婦感のレスの話題をリアルに表現しているなぁと思います。
    夫婦のすれ違いから、他の人に気持ちが移る様子がとても切なく描かれていて続きが気になります。
    絵も綺麗で個人的に好きです。
    早く続きが読みたいです!

気持ちはわかる

でもできたら元サヤに戻ってほしいかな。
    気持ちが本物なら仕方ないかも切れないけど、こういう場合は、離婚しても後味が悪そう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー