この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

9,441 - 9,450件目/全42,496件

同じ立場から...

ネタバレ レビューを表示する

同じくレスなので共感しかありません。主人公に共感しすぎて、煮え切らない陽ちゃんにとにかくイラついてしまう。すれ違う夫婦の心理が本当にうまく描写されていると思います。個人的には新名さんと幸せになってほしいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

お互いに好きで仲も良いので、とても切なくなってきます。いっそ新名さんとくっついて幸せになったらいいのにと思ったけど、やっぱりそれでは誰も幸せになれない気がして、読んでいてもどかしいですが、気になりついついよんじゃいます。

おすすめ

ネタバレ レビューを表示する

最初から話の内容にどんどん引き込まれていきます。
    それぞれの関係性に少しずつ変化してきてこの先が気になります

by 匿名希望

広告でよく出てくるので気になってみました!こういう話、最近多いのですが、絵がかわいいので読みやすいです!

by 匿名希望

見やすいし、面白くてどんどん読みたくなります。

これは切ない

こんな結婚生活になったら切ないな、辛いな、どうしてこうなっちゃったかな?と思いながら読みすすめております。
    最初はすべて新鮮で愛おしくて、それがいつしか当たり前になってしまうと何も感じなくなってしまうのか、、、
    今ある日常に感謝して当たり前ではないんだなっと思うと愛おしくなったりするのかな。
    みんなが幸せになればいいな。

めっちゃおもしろいです!!
    主人公の気持ちも旦那さんの気持ちも
    どっにもわかってしまい
    読んでて余計に切ないです

by 匿名希望

なんか二人とも憎めないところが、読んでて心苦しくなります。一つ一つの表情とか言葉がすっごいリアルです。

by 匿名希望

ドロドロな展開ですがとても気に入ってつい最後まで読みました、、
    続きが早くみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

ネタバレ レビューを表示する

みちの気持ちがとても切なくて、ようちゃんがズルく思えてしまうし、楓さんも新名さんが辛い時の態度がとても酷かったのに、今更と感じてしまい、みちと新名さんがいいと願ってしまいます。
    気持ちの上では上手く言ってても、どちらかが求めてる以上、ずっと逃げられないと思うし、気持ちだけでは上手くいかないと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー