- 女性漫画週間7位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
これから結婚する予定ですが、結婚するとこうなってしまうのかなという不安が生まれました。現代の夫婦問題を繊細に描いているような作品で、読んでいてすごく考えさせられる作品だと思います。
by てつこやん-
ふうふなのにれす、れす、れす
つらいですね
ふとれすなのことをこくはくしたしゅじんこう
これからどうなるのかわくわくですby 匿名希望-
少女まんがみたい
三話まで拝見しました。
このさきダブル不倫とかになるなかなーと
気になるところで終わりました。
続きが気になります。by みらね-
レスの夫婦が、不倫してしまうお話。無料のぶんしか読んではいないけど、現実にも、ありそうな。。でも同じ職場とか、リスクありすぎて無いわ。
主人公がかわいそう
夫婦生活が長くなってくれば、レスとかそうなってしまうのは分かる。
大切だし愛していると思っていても、一緒に住んで身の回りの事をしてくれていたら嫁はだんだんお母さんになってしまうのかなぁ…。by 匿名希望-
自分を見ているか、、
ってくらい、全く同じな夫婦ですヽ(´o`;
旦那さんは私の事好きだけど、そう言う性的な事はしたくない。。でも、仲良しでいたい。
してくれない事に怒ると、その時だけ機嫌取りで抱きしめてきたり、好きなお菓子を買って来てくれたり。。でも、したくはない。
旦那は陽ちゃんと一緒で、みちは私と同じ気持ち。
これからどうなるのか、参考にします(^^;by 匿名希望-
タイミングって難しい。
レスになるのは理由がある、そう思っていたけど、なんとなく離れたり、生活や仕事、時間に追われることが多い世代が、悩むのかな?
これからどうなるのだろう
一話づつの内容量が少なく感じますが、現代こういう人はきっと多いのだろうなとのめり込んで読んでしまいました。
ストーリーが進むほど、どんどん話は暗い方に進むというか、一体どういう結末を迎えるのか想像が出来ませんが、応援しながら続きも読んでいきたいです。by 匿名希望-
夫婦も何年かするとレスになってしまうのかなー。陽ちゃんがなにかとかこつけてHを拒否してくるのがむかつきます。このままだと主人公は会社の人と不倫してしまうかも?!
夫婦って何だろうと考えさせられる作品。仲がいいだけで成り立つ夫婦もいれば、やはり体の繋がりも持ち続けたい夫婦もいて、その価値観が夫と妻で違うと関係が捻れていくんですね…こういうご夫婦って少ないのかもしれないなと感じました。