もどかしい
久々に恋愛漫画にハマっております!!
夫婦って大変なんだなー
わからないけど、いろんな悩みがあって
常に幸せってわけでもないのかなー?
結婚してないからわかるないけど
愛される求められるってたしかに
幸せだよねby 匿名希望-
あれ、これってウチの話だったっけ
レス多いんじゃないかなあ、皆言わないだけで
っていうか、自分がそう思いたいだけだな
諦めると楽、すごく分かる、思わず涙が
子供がいないなら、もっとつらいだろうな
出産にはタイムリミットがある、しかもそれは結構早くに来てしまう
旦那の浮気シーンは、おえっとなった
知りたくないし、隠し通してほしい、マンガだけどさ
続きが気になる
ハッピーエンドが全然想像できないなby 匿名希望-
んー、
なかなか前に進まないマンガです。なんだろう。ずっと同じ事を繰り返している感じでもどかしいと言うか毎度同じパターンを見せられてるようです。この先の展開がとても気になりますが、そろそろ楽しくなるかな??
早く別れろと言いたい。
みちさん働いてるし
子供もいないし綺麗だし
さっさと別れたらいいのになーと思いながら読んでたら旦那の浮気。
もう離婚しない理由ないって。
これから離婚かな?
それとも浮気の罪滅ぼしにヤッて妊娠?
色んな展開を考えながら読んでます。
楽しく読むっていうのは違うかもしれないけど、先が気になる作品です。by 二の丸-
モヤモヤ
主人公の何とも言えない寂しい気持ちがら伝わってきます。旦那の能天気な感じにイライラして、主人公浮気しちまえと思ってしまいす。
by みんな座ってる-
せつない
すごい、切なくてでも共感できて…
夫婦ならどこの家でもそんな感じの気持ちになることがあるけど…やっぱり男、女でずーと暮らしていけたらなってby ちぃーちょ-
結局そうなんかい。
嫁と出来なくて外ではあっさり他の女とやれるってアウトだわ。
このパターンは離婚でしょ。
陽ちゃんの気持ちが綴られてる部分を読んだときは苦しみながらも夫婦関係が修復されると思ったんだけどなぁ。残念。by 匿名希望-
、
結婚もしてないけど、
レスについて考えさせられる作品です、、
好きな人に拒まれる気持ちがとてもリアルで泣けましたby 匿名希望-
わかる
結婚して夫婦になるって…。
カラダのレスで苦しむ主人公の気持ちはもちろんだけど、ココロがすれ違っていく描写がすごく引き込まれて切なくなります。
お互い大切に思っているのに、夫婦って難しいですよね。みち達がどんな結末を迎えるのか、すごく気になってしまいます。by 匿名希望-
そうですか…
ずっとみちと新名さんが一線越える前に陽ちゃんたのむよ〜
と見てたのですが、お前が浮気するんか〜い!by スパパパニエル-