- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
自分のしたいようにだけする自分勝手すぎるダンナに腹が立つ。
ダンナの同僚女性が「言われなくなったら終わり」と言っていたが、本当にその通りだと思う。by チヌチヌ-
分かります
まだ17話までしか読んでいませんが、楓の気持ち分かります。
旦那さんに拒否されるのはツラいです。そういう事しなくても仲良くやれますが、やはりないとさみしいです。by はまはまちゃんこ-
結局どいつもこいつも
始めは旦那の発言からサイテーと思いつつ、妻だけEDには共感もしてしまっていました。
それぞれの思いにも、なんとなくわかるけど、解決方法へないよねって。
ただ楓だけはそういうのとは違うかな。自分勝手すぎる。夫婦の問題ではなく、彼女自身に問題がある。
結局、不倫となってしまったことで、どいつもこいつもって感じになってしまいましたが。by トイレの番人-
実際に
自分の夫婦には起こってほしくないなと思います。旦那さんの気持ちがわからなくもないですが、奥さんの気持ちを考えると、いたたまれないです。
by コミコミック-
共感
女と男の価値観は何に対してもズレがある。馴れ合いになってくるとなおさら。夫婦なんて更にそう。結婚してしばらく経つと、夫は妻を女に見られなくなるんだよね。
by さと2030-
みちが可哀想すぎる。
夫の陽ちゃんがあまりにも自分勝手で 腹が立つ‼️
新名さんに惹かれるのもしかたない。
新名さんも新名さんで色々夫婦の問題があり、お互いすごく気持ちが理解できるんだろうなと思う。by MC大好きっ子-
最初はこのテーマが新鮮で読み進めてましたが、10話過ぎてくると単調で、なかなか話が盛り上がりません。旦那さんものんびりした感じの方なので余計にイライラします。
by めめちゃコ-
待ってるわりに少ない!
話は好き。楽しみにしてるぶん、、毎月ガッカリなんです。。
もう毎月買うのやめて巻ごと買うかな😅by そらまめ味-
短い
一話が短い気がします。笑
でもストーリーはおもしろいです。
誰でも人に言えない秘密や悩みがありますよね。by もも6666-
お互いにライバル心みたいにしてるけど、この二人はひかれあっているけど、なかなか表に出さない、じれったさに評価を2にしました。
また、お互いに有名になるのに流れに任せるような気がする。
早く告白してください。by どれにしたらいい?-