この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

9,231 - 9,240件目/全10,675件

うーん。

テーマがテーマなだけに、なんだかずっとモヤモヤ…。キャラクターの誰かにすごく共感できる!という感じもなく…。ものすごい波乱な展開という訳でもなく…。主人公が救われて欲しいなという気持ちで、その後が気になってしまってつい購入しましたが、いつかそのまま(自分の中で)フェードアウトしていきそうな作品です💦

共感!

みちの心理描写が繊細で、共感しかない!
    けど陽ちゃんのきもちもわかる。。
    レスって表だけ見てると仲よさそうでもけっこう深刻な話で、
    そこがズレると家にいるのも辛い、責めてこない他の女性が優しく感じるのは自然な流れだろうなーと思ってしまいます。

みちには幸せになって欲しい。。続きが楽しみです。

by 匿名希望

スッゴク、結婚後のことを考えさせられることでした!とても参考になりました!男の子人と、女の人とで捉え方の違いなど勉強になりました!

気持ちわかる

主人公の気持ちがすごくわかります。旦那に気持ちをわかってもらえなくて、ほかのすてきな男性になびくというところも共感してしまいました。

泣きながら読みました

絵が綺麗なのでちょっとした表情などが分かりやすく、
    現在レスに悩んでいる私の気持ちがそのまま描かれているようで、本当に辛かったです。解決方法なんて誰にも分からない、そんなところもよく読み取れました。大切な、大好きな人と救われる結末があることを祈ります。

by 匿名希望

結婚だけが全てじゃないんだなぁ…
    結婚したら子供もほしいし、
    でもレスになっちゃったらできないし、
    大人って難しいですね。

by 匿名希望

すこし展開がゆっくりでイライラする時もありますが、夫婦のレスというテーマは早送りしてもダメだと思うし、この絶妙なスピードが生々しいなと思います。
    私も離婚した夫とはレスでした。本当に辛い期間でした。旦那が女として見なかったら誰が見るという言葉にグサリときました。

by 匿名希望

旦那さん最低すぎません??と思ってたら奥さんも不倫し始めて衝撃でした笑笑
    でもどんな展開になるのかハラハラしながら読みます

なんだろう。笑

家族になってしまったから行為ができないって気持ちすごい共感してしまいました。だからって他の人としたりは私はしませんが、なんとなく旦那さんの気持ちに共感できる自分がいました。これからどの夫婦もどんな形、結果になるのか楽しみです。

by 匿名希望

みちさんの切なさが伝わってきます。久しぶりにご主人と約束していつもと違うと端から見てもわかる程、お洒落して嬉しかったのに…出会った時のドキドキ感を保つにはやはり日々の努力も大切なんでしょうね…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー