- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
自分に置き換えたら
自分に置き換えて感情移入しながら読むと、これはもう本当に、言葉で表現できないほど切なくつらい話だと思う。
レスってつらい
子どもがいない夫婦でもレスになるって、どうしたらいいかわからないですよね。
でも男の人の立場も考えちゃいますね。by 匿名希望-
かわいそうな2人
みちも新名さんもレスが悩みだった頃に出会ってしまったのが最後!!みちの旦那さんがみちを大事にと思う気持ちがもっと早ければよかったのに。新名さんの奥さんも新名さんがみちを気になる前に新名さんとのことを考えてあげてればこんなことにはならなかったんだろうけどこれがこの漫画のおもしろいとこだと思うかな。
by じゃがぴ~-
ドキドキ
主人公と同じ境遇なのもあって、読んでいて共感でいっぱいです。ドキドキする部分もあり、先が楽しみです。したいだけで、いざしてみたところで逆に寂しさでつつまれてしまったり…読み続けます
by ぴろスノ-
人気なのに
人気なのにごめんなさい。わたしはちょっと好きになれない漫画でした。ストーリーが、自分のことと似ているのかな?受け入れられず。
3巻までは、レスが原因で夫婦間が冷める→みちと新名さんがいい関係に。どうなるの?どうなるの?とワクワクしていましたが…。やはり不倫はダメだ、本当はお互いのパートナーから逃げていたと気づき、別れる…。そこからなんかグダグダな感じで、あれ?この漫画の方向は…?となりました。でも、冷静に考えたら夫婦ってこんな感じだよね。と気付かされる漫画です。
めっちゃくちゃ泣きました。なんか、めちゃくちゃ気持ちがわかります。ハマりました。ストライク!!本当に続きが読みたいです。
心の中をしっかり描いてくれてると思います。
登場人物それぞれの人となりが素敵な作品です。これからそれぞれの気持ちがどうなっていくのか、とても楽しみです。ダラダラ話が長いのは苦手な私なので、あまり長くならないで欲しいな。by 匿名希望-
陽ちゃん、ないなーー。
なんで陽ちゃんと結婚したんだろ?
イライラしたり、もどかしかったり、でもミチに幸せになってもらいたくて。
先が気になりポイント追加してしまったー。by あああいいい0810-
絵がキレイで読みやすいと思いました。
ストーリーも共感できたりできなかったりしますが、それほど揺れ動く思いが伝わってきました。by 匿名希望-