- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
それぞれの登場人物の心情がひしひしと伝わってきて、とても面白かったです。みちには幸せになってほしいです!
わるわかる
結婚してこどもがいないとこうなりがち。
同じ悩みがある同士は繋がりやすいよね。気をつけないとby 匿名希望-
めちゃくちゃ
読んでて胸がギュッとなる。タイミングって大事なんだなーって思い知らされる。この感情を引き出せる表現出来る作者様ほんと凄すぎます。
感情移入する。。
みちの一つ一つの考え想いが
とても共感出来ます。
真面目な人でもどうしようも
なく誰かを求めてしまいたく
なる気持ちや罪悪感一つ一つが
読んでいて心に響きます。
ようちゃんの心の中の
描写も見れるので 中々
引き込まれて読んでしまいます。
この先どうなるのか
それぞれの先が楽しみです。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
結婚生活を続けていくうえでも、夫婦お互いに外にでれば、1人のそれぞれの男女。いつ何時何がそれぞれに起きるかなんて分からないものです。パートナーにないものをたまたま出会った誰かに、いいなぁと思うのって、悪いことではないと思います。夫婦が常にお互いをどこかで信用していても、何か少しでも許せないハプニングがパートナーに起きれば、気持ちは変わっていくもの。歩み寄ったとこで、少しずつ溝が出来て、どちらかの気持ちが途切れてしまえば、そこで終わりなのかもしれない。好きって気持ちがあった時は1度は許せても、そこで薄い不信感がまず生まれてしまう。その不信感はパートナーが誰かを気づいたら自分以外に気持ちがいっていたり、酔った勢いで何かハプニングが起きていたり。人に寄って許せる許せないは違うもの。この物語もそれぞれの想いが、なんか切ないし、たまたま何かのタイミングで、ハプニングが起きて、何も気にしていなかったけど、、、、。みたいなことが起きて、、、でもパートナーを信用しようと改めてみたり、でも、なんか心のどこかでパートナー以外の人を想ってしまっていたり。誰でも多少ふらつきくらい経験するものなんじゃないかなー?と同感できる気持ちもあり。今後の展開がドキドキ。
by まー🚺-
リアルなお伽噺
みんなが善人。なのに、うまくいかなくて、みんな不幸せ。あり得ないようでリアル。早く誰か一人でも幸せになってほしい。そんな思いで読み続けてます。不倫サレた、シた、の誰かを簡単に悪者にできないそれぞれの理由と現実が他の作品とは一線を画してる魅力です。
男の人も女の人も求められたい、必要とされたいと(体だけの話ではなく)思うものなんだろうな、、、生きいてると様々なことが当たり前になってしまい、有り難みを忘れがち。気をつけよ、、
最近広告を見るので少し購入して読んでみましたが、話の進みが遅く、ポイントも結構かかるからみなさんのネタバレコメント読んで終わりにします。
全話購入中だけど...
話はおもしろいし、心理描写も丁寧。
それゆえに単行本なら気にならなそうだけど、めちゃコミで買うと1話の短さと内容の進まなさが気になる。この半年は特に。
このペースなら
あと1年くらい買わずにすっとばして、またそこから読んでも問題なさそう。
ようちゃんにイラッとするのでとっととみちはようちゃん捨ててほしい。新名さんじゃなくてもみちならほかの良い男に出会えるよーby 匿名希望-
面白い、けど短い
内容はとても面白く絵も綺麗で心の描写も丁寧でずっと読み続けています。
ですが最近は、とにかく一話あたりの短さが気になってきました。話が進まないわりにとにかく短いことが残念です。by 匿名希望-