- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
なんか切ない
コーヒーは好きだけど…の、例えがなんだかしっくり来て切なくなりました。続きが気になるのでとりあえず課金
あなたがしてくれなくても
最初は絵が気に入って、
読み続けていくと深い内容に引き込まれていきました。最後はみんなに幸せになってもらいたいですby makes-
レスの気持ちわかる
私は結婚後すぐにレスになりました。旦那がイヤというわけではなく家族になった安心感からかなと…でも逆の立場だと不安ですよね
面白いが展開遅いし何かイライラする
面白いけどひっぱりすぎ、陽ちゃんもイライラするし、早く展開進めて~
ただの不倫話かと思って無料話読み始めたら考え深くてのめり込みました。この作品のためにはじめて課金しました。すごく現実味のあるストーリーで主人公の気持ちが痛いほど伝わってき感情移入してしまいます。
せつない
読んでて胸が痛くなります。もう、主人公の夫が自分勝手でイライラして勝手に感情移入して疲れます。早く幸せになって〜
by ねこねこねるね-
漫画の内容もイラストも文句ありません。ただ、モヤモヤとイライラと悲しみの感情のジェットコースターで…私がみちの立場だったら耐えられない。本当…実際にこんな状況の中でもご夫婦を続けられている方に頭が上がりません。
切ない、、
感情移入しすぎて毎話読む度に苦しくなってます😅
どうして男と女はこうも違うんだろう、と、、寂しくなりますね。みちがんばれ。by 匿名希望-
タイトル
結婚あるある、納得ストーリーです。
一途だった故の互いの夫婦の形、納得しながらハラハラしながら読んでます。
最後はどうなるか、自分の中で3つに答えが分かれてます。by 匿名希望-
感情移入しすぎて辛い
みちの気持ちが痛いほどよく分かる
愛されてるって感じられることがどれだけ気持ちの良いものか
陽ちゃんとこうしたかったって気持ちに気づくところ、どうにもならない切なさで泣けましたby 匿名希望-