この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

9,171 - 9,180件目/全16,025件

自分はまだまだ独身なので夫婦間の事とかはわからないけど、やっぱり一人の女性、人間として愛されたいのは当たり前のことなんだなと再確認できる作品。
    主人公においおいとなってしまう時もあるけど、やっぱり幸せになってほしい

なかなか好き。

ネタバレ レビューを表示する

お互いの気持ちがすれ違ってこうゆう結果になっとるんよなぁ、、当てはまる人もおるんやないかなぁ。 この先この二人がどうなるか気になって仕方がない。 でもあたし的に一緒におっても幸せ(エッチだけが幸せではないけど…)になれんのなら違う人と一緒になる方がいいと思う!

読んでいて切ない

自分が必要とされないって、本当に悲しいと思います。しかも結婚しているのに。レスだけでも辛いのに、陽ちゃんの勝手さ、愛のなさに本当に切なくなりました。最後まで読んでいないのですが、みちには幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

誰にでも起こりうることだと思います。
    もし主人公みたいに悲しくて傷ついたとしても、逆の立場に自分もなることもある。
    でもそのたびに話し合うことが大切で、思いやる気持ちも大切。
    そういうことを考えさせられた漫画でした。

by 匿名希望

見ていて辛いけど止まらない

ネタバレ レビューを表示する

夫婦だったら多かれ少なかれある問題。お互いの気持ちを見ていて切ない。

いるいる

良くある話だからこそ先がなんとなく分かってはいても読んでしまう。身近にありすぎて読まなくてもとはおもってはいても逆に気になってしかたがなくなる作品。あるよねーそーきたかーなるほどねーで楽しく読んでます!

by 匿名希望

かなり現実にありそうな日常の展開が感情移入できて面白いです!特にレスになってく仮定と、それを改善しようと頑張る主人公の空回りっぷりはリアル。
    彼に惹かれてくのも必然とゆうか、本能とゆうか、、この先の展開もかなり楽しみな作品です。

by 匿名希望

わかるわかるの中で唯一…

ネタバレ レビューを表示する

他の方が書かれているレビューの通り、ほぼ全てがわかるわかるの連続でした。私自身も離婚経験があるのですが、まさにみちの気持ちそのまんまでした。ひとつだけ、??と思ったのは…楓の名字。バリキャリの彼女を支えたいと結婚した、この流れからすると彼女は結婚後の名字「新名」で仕事をしている。業種によるのかもしれないけど、ここまでのバリキャリ女性にしては珍しいパターンでは?これが何かの伏線になってるのか?楓なりに誠と添い遂げる覚悟をした表れなのか?ただ単にストーリー上わかりやすくする為か??気になってます。

まだポイントが足らないので途中までしか読めていませんが、現代を象徴しているような話でとても真剣に読んでしまいました。
    このあとどんな風な展開になるか想像がつきませんが、幸せな終わりになればいいなと思います。

おもしろい。

ネタバレ レビューを表示する

不倫に至るには、夫婦間に何かしら問題があるからなのよね。
    新名さんとの初々しい感じが初恋みたいでドキドキするけど、どんどん苦しくなってくる主人公に感情移入して辛い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー