この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

9,081 - 9,090件目/全42,495件

切ない

ネタバレ レビューを表示する

好きでも出来ないのは辛いし、してもらえないのも辛いものだと思います。
    切ない気分になります。

なんだかなぁ

なんというか、とても丁寧な作品だと思います。絵も綺麗だし、夫婦のすれ違いがよく描かれてるなぁと。男と女の間には、深くて暗い川があるんですよ。ほんとに。
    相手の気持ちを大事にする姿勢が無ければ、夫婦はダメになりますね。なんて事を考えさせられる作品です。

複雑

すごく複雑。。。主人公の旦那、自己中に感じるけど、こういう思考の人多いと思うなぁ。そして、悩んでる人も多い気がする

分かる、分かる

ウチもレスなんだよね、、、なんて打ち明けられたら、同じ悩みを抱えるもの同士、距離が近づいちゃうよねー。しかもイケメンなら、もう意識しちゃう

旦那の態度に

もどかしすぎて、イライラする部分が多いです!
    男と女のすれ違いってこうあうことから始まるんだなーなんてひしひしと感じるお話です。
    向き合って話すこと避けたら絶対終わりですよ。

話題作だから

話題作だから読みました。このみは分かれますが、夫婦間の悩みは普通な感じ?同じような悩みは他の題材にもあって、より身近に話が進んでいるからある意味自然て読みやすいです。

止まらない

なんとなく読み始めて見たら止まらず。一気に読んでしまいました。気持ちがわかりすぎてキュンキュンしたりドキドキしたりして楽しんでます♪

みんなが寂しそう

ある意味、みんながいい人になりすぎてる。感情的になってもいいと思う。でも、どんな2人もこんなかも。

by みみ2

ドキドキします。

ネタバレ レビューを表示する

よく聞く夫婦の悩みがすごくリアルです。惹かれる気持ちはすごくわかるし、これからどうなるか毎回ドキドキして読んでます!

by KATA

26話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

少ないポイントで毎月気になる作品を少しずつ読んでいますが、今月はこれで一気にもうなくなった!
    先が気になるというのもあるけど、みちさんの旦那みたいな自分勝手なわがまま夫が、今後いかに転落していくかを見届けたい。ていうか強くそう希望します。
    私も宇宙人と暮らしていますが(夫)、まー分かり合えないものですね。異星人ですわ。
    価値観の違い?それもある。育った環境?まぁそうでしょう。
    でも1番分かり合えないと感じるのは、それをされたら、それを言われたら傷つくよ?ってことを平気でやられること。
    逐一説明しないと今私がどんな気持ちでいるかもわからない。しかも、傷つけた自覚もなく、どこが問題かもわからない。1番そばにいるのにね。宇宙人と結婚したんだなと思うしかない。
    妻は何しても、何言っても大丈夫と思ってるのかね。
    夫とみちの旦那がカブります。
    なんかモヤモヤ、メラメラしながら読み進めたくなる、夫婦のリアルが描かれています。
    あのタバコ吸うメガネの女、ぶん殴りたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー