- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
自分に重ねて
不倫の漫画が最近多い中、この作品は自分も経験したことのある気持ちの動き方してるなー。
共感してしまうことが多々ある。by 伊佐舞-
既婚者あるあるな作品
既婚者なら一度は同じ様な経験があるんじゃないかな?と思いました。浮気したとかじゃなくてパートーナーとの関係において。子供がいない夫婦が恋人時代と変わらない関係を保つって本当に難しいと思います。子供がいると別の絆が出来るけど、恋心は何もせずに長続きはしないものだと思います。子供がいないと他の人への恋心も抱きやすいんだろうなぁと経験上思います。
最後どんな風に終わらせるのか興味あります。私は同じ様な事になり結局離婚しましたので(笑)by 匿名希望-
悲しい
世の中のひともこういう関係の夫婦とか多いし
気持ちがすごくわかるから
みていて泣きそうになる、、
みんな幸せになれないのかなby 匿名希望-
さっさと別れろ。
男の30歳と女の30では、重みが違う。女は35歳で高齢出産ですよ。
レスならさっさと別れて次に行かないと子供が出来なくなる。グズグズしてる暇は無いでしょう。ましてや不倫なんかバレたら慰謝料払うハメになるでしょ。阿保らしい。レスでストレス与えられ、慰謝料払うって。ドMですかw。不倫する前に別れろ。by 匿名希望-
全員の目線の描写があるので…
全員の目線からの描写があるので
一言でみちと新名さんがくっつけばいいのにと言えなくなりました。
陽ちゃんの場合は陽ちゃん目線に立っても、つまらん男やなーっていう気持ちが強くなるだけでしたが
楓の仕事を大事にする気持ちはすごくわかる。
から楓が仕事を頑張り過ぎなくてもいいような環境を作って欲しいなぁby 匿名希望-
モヤモヤするけど
思っているような展開にならずモヤモヤするけど、先が気になって読み続けている。最初は読んでいて胸が苦しくなっていた…
by hiroton-
悲しくなる
自分と重ねてしまうところもあり、悲しくなりました。どこの夫婦にもレスはやってくるものなのでしょうか?漫画の彼のようなあからさまで、しかも嘘の言い訳をつくのはほんとむかつきます
非常によい
凄く面白いです。面白いけど切ない、、胸痛めながら読んでます。少なからず1度レスって訪れると思うのでそこがリアルすぎて感情移入してしまいます、、、
面白いなと思って読んでるし、この後どうなるのか結末が気になるマンガではあるけど。
少しずつしか話が進展しないのでもどかし過ぎる。by 匿名希望-
切なくて泣きながら読んでます。
みんなそれぞれの気持ちがあって、それが少しずつズレてきて。。切ないby 匿名希望-