- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
ドラマ見て
ドラマを見て原作も気になったので読み始めました。ドラマは美男美女すぎて感情移入できなかったので、コミックの方が好きです。
夫婦関係に正解はありませんが、作者さんがどのように物語を進めるのか楽しみです。by ☆スズキ☆-
現実的
おもしろい!リアルな内容で、それぞれの立場で切実な心情を描いているのが読んでいて引き込まれます。読みやすくて続きが気になります。
by a♤-
ドラマ始まってから、暫く見ていなかったですが、久々に見て面白かったです。
ドラマとアニメ、交互に見ていきます。by こたつでみかんとお餅-
ドラマが始まって見始めた
ドラマ化されて気になって読みましたが、とても現実味があって引き込まれました。ドラマとは設定がちがうけど、わたしは漫画の方が好きです
by ちなみ401-
先が気になる
まだ最初の方しか読んでませんが、面白いです。
どんな展開になるかとても気になります。
夫婦関係は難しい。by トラネコちゃん-
女の子のレスの話はよく聞くし、漫画でも見る。けど男の人側ってなかなか聞く機会がなかったから興味深い。
by mana3...-
最新話を読んで…
最新話を待ち遠しく読み進めてきてて、今、読んだ感想は「今さら何?今ごろ気付いたの?」という奥さんへのモヤッとした感情。優しさに甘え続けて自分のやりたい事優先できた結果なのに、勝手だと思う。…のは、夢を諦めて家庭に入った私の妬みでもあるのかな(^-^;…
by ともぶ☆-
どんどん読んじゃう
夫婦での多い悩みなのかなと思います。どちらが悪いとかではなく、みんな一生懸命考えながら生活している中でのすれ違いが切ない…
by ななななななみみみ-
無料分のみの感想ですみません
日本人、とくに日本人男性はセッ○○=「エロ」のみ!と考えがち。なので家族になった妻はもはや性的対象ではなくなり性欲がわかずレスになる、というパターンが多い気がします。
セッ○○が愛を交換するコミュニケーションととらえられる世の中ならいいのにな。
みちを応援しています!by おつぶら-
リアル
夫婦のリアルな葛藤が描かれている。
読み手本人の現状により見え方が変わってくる漫画かと。
ずっともやもやしながら進んでいくもどかしさはある。by ののんたんたん-