- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
気になる
まだ無料分までしか読んでいませんが、現代にありがちな夫のパターンが共感を与えているのかな。続きは読むかわかりません。
たんたんとすすんでいきますが、どこかリアルで切なくなります。
どちらの視点からでも共感てきると思いますby 匿名希望-
自分と重ねちゃう(´-`)
うちもレスというか、全く求めてくれません。付き合い始めは毎日時間があれば!みたいな感じだったのに、もう1年でパッタリ(^^;)もともと淡白で、スポーツしてるからそういう欲求より、スポーツのほうが好きなんだよねーって言ってたのに、隠れてスマホで色々見ながら一人でしてるし。
浮気はしない分まだいいかもだけど、みちの気持ち、すごくわかります。by 匿名希望-
あるある
長年付き合って結構したらあるあると共感できる所が多々あって、真面目に読んでしまうマンガです。
色々あってからの、結局自分のパートナーが一番大事なのは変わらないけれど、それでも今までの関係を変えるのは中々難しい…胸が痛くなります。けれど、ハマって書籍版も買ってしまい、今後の展開を期待せずにはいられません笑by きゃりあうーまん-
テーマが他人事じゃない気がして、ハマってしまいました。
付き合って約4年、同棲して3年半の彼と結婚を考えてはいるのですが、いつか自分もこんな風になってしまうのではと不安です。
実際、同棲を初めてから明らかに頻度は減っているので、浮気の心配は無いものの、わたしも頑張らなければと思わされました。by 匿名希望-
リアル。。。
こういう夫婦、多いと思います…
共感出来る方多いんじゃないかな?
主人公が旦那さんの事もちゃんと想ってるから、読んでて一緒にツラくなったりします。行く末がかなりきになる作品です。by 匿名希望-
レスも嫌だけど、その気がないのにただ義務みたいにされるのもキズつくわね〜、気持ちがないのがめちゃくちゃ伝わるから
せつない
本当に切ない、
愛とそれはちがうとかいいつつ、
絶対必要なことですもんね。
ほんまかわいそう。
旦那が悪いな!by 匿名希望-
気になります
主人公が悩んでいるのにそれを分かろうとしない旦那さんがとっても酷いです。不倫の話しですがただの遊びではなくちゃんと恋しています。
無料分しか読んでいませんが
面白かったです。
現実味があったし、夫婦間の切実な悩みだなと思いながら読みました。
女性の気持ちがよく分かって、この後の展開もすごく気になりました。by 匿名希望-