- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
無料で少し読んだだけですがイラスト自体はサラッとした感じで見た目地味な絵柄ですが
ストーリーのキャラクターの個性が際立っていて感情移入しやすかったです
今後も続けて読んでみたいですby 匿名希望-
レスって辛いけど、好きな人と一緒にいるのに、心が通わせられないのはもっと辛い。
いっそのこと嫌いになれたらいいのに、なんて思っちゃうby 匿名希望-
私は主人公と逆で、夫ともう何年もありません。仲がいいんだからわざわざそんなことしなくても、と思っていたし、楽しくお喋りして満足。でも、この作品を読んで、もしかしたら私があまりにも思いやりが無さすぎたかと反省しました。
登場人物の心情を丁寧に辿っているので、スッと心に入り、いろいろ考えさせられる作品です。by 匿名希望-
おもしろ
一話読んだら先が気になります。思わず会員登録してしまいました。内容もですが絵が好みです。早く先が読みたいです。
読んでて辛くなる
とにかくすごく人気がある作品なので読んでみたけれど、さちに感情移入してしまってつらくなる。さちの夫に腹が立つ。おとなになれ!と言いたい。まだ20話までしかよんでないけどさちが幸せになってくれるといいなあ。
まだ途中までしか読めてないけど
主人公の旦那がワガママ過ぎる気もするけどよくあるんだろうなっていう夫婦の現実が上手く表現されていて
登場人物達の関係もどうなっていくのか
今後の展開が気になる作品です。by 匿名希望-
話の展開がリアルで好きです!
レス気味だったり相手に対して不安要素があったりする人は特に感情移入して止まらなくなると思います!by 匿名希望-
すごいリアルなんじゃないかなー。
自分は独身ですが、いい歳なので周りは結婚してしばらく経った友人が多くて、本当にこの主人公のような悩みを聞く機会があるのでびっくりです。しかも複数人からです。世の夫婦ってレス気味なんだなぁと再認識。
主人公たちは今後どうなるのか? なんか他人事ではないくらい気になります。by 匿名希望-
切ない
とっても切ないお話でしたが、恋人でも旦那でもあり得るお話だと思うので、どんどん読み進めちゃいました。
女性側の立場と男性側の立場と、解決策は?と今後の展開が読みたくなるお話でした。by べにすけ-
ついつい
不倫を正当化したくなるような…主人公の虚しい気持ちに共感する作品。自分は絶対不倫なんてしたくないけど、ちょっと憧れてしまう。