この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

8,931 - 8,940件目/全42,495件

きゅんきゅん

続きが気になる展開で、きゅんきゅんすること間違えない作品です。ポイントをたくさん使ってしまうーけど続きが〜

ネタバレ レビューを表示する

普段漫画読まないけど毎回広告でてきて前から気になってたから読み始めた。面白すぎて止まらないですね。夫婦のレスについてのお話で続きが気になって仕方がない

by 匿名希望

行く末が気になる…

読み初めの頃はようちゃんにイラついていたけれど、読み進めてからはどっちもどっちだなぁと思う様になりました。
    でも、みちの気持ちを考えると責められないし。あっちの夫婦も同じ感じの印象です。
    結末が気になって無料話を読み終えてからは購入しています。おもしろいです!

読みやすい

読みやすいです。人には言えなくてもこういう問題抱えてる人沢山居るだろって共感出来ます。登場人物の気持ちがよく分かるし、特に、女性から好まれる作品だと思います。

ヒリヒリします

レスの男性側の気持ちが知りたくて、ついつい読み進めています。
    みちの気持ちにこっちまでヒリヒリします。まだ途中なので、みちと新名さんの選択が気になります。

レスって言葉が、いろんな所で目にするようになって、幾久しい。
    当人同士にしか分からない絆とか、訳わかんない理屈で片ずけるほど単純ではないよね

(^-^)

ネタバレ レビューを表示する

何とも他人事ではなく読ませて頂いております(^_^;)
    続きが早く知りたくてとても楽しみにしてます♪

インスタで

ネタバレ レビューを表示する

インスタでよく広告で出てくる漫画でした。気になって読んでみると、不倫の話。でもどうして、読みたくなってしまうのでしょう?(笑)

アイスコーヒーって‥

ネタバレ レビューを表示する

やはり結婚してずっと一緒にいると、家族になってしまうのでしょうか?
    アイスコーヒーのたとえ、辛過ぎます。主人公が健気なだけに、とっても切なくなりました。そんな時に同じ職場の先輩が主人公と同じ悩みを抱えていて、次第に近づいていき、お互いに惹かれあいつつも、お互いにパートナーとは別れられない、2組の夫婦が今後どうなって行くのか?とても気になります。
    ハッピーエンドになってくれると良いなぁー。

泣いた

今の自分と重ねて読みました。すごく重なる部分が多くて一人で泣きました…

by Maaasya

無料の作品