- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
次々ととても気になる作品です。
自分のパートナーが勃たなかったら
同じ気持ちになってたかもしれないです
最期がどんな結末か気になります。by 匿名希望-
主人公に
感情移入してしまいます。可哀想で、さみしい気持ちになるのではやく気持ちが満たされる出来事があればと期待してしまいます。
だよね〜
話を読むたびに、「だよね〜だよね〜」と同調です。言いづらい話題だ、ってことをいいことに知らんぷり、勇気を出して言うと避けられ…なんて辛い。
凹む時に新名さんみたいに優しくされたらそりゃ傾いちゃいますよ。。
みち、どうなる?by こうころ-
....なんて言うか飽きます。
新刊まで全て読みました。
面白くないわけではないですが....
暇な方はどうぞ。読んだあと時間がもったいなかったなと思いました。
結局最後どうしたいんだ?って疲れを感じます。by 桜井はるか-
想いの共通点が多すぎて泣けてくる…そして相手の気付けない気持ちというものも考えさせられるとても良い作品だと思う。まだ半分くらいまでしか読んで無いけれど、最後まで読み続けこのにえきらない想いを是非ともスッキリさせてもらいたい笑
by 汗っかき-
自分勝手な旦那だと思います。興味の無い物には、なんかダラダラしてる感じだし奥さんは独りで悩んで苦しんでるのに同じ会社の女性とは男女の関係になってしまったり最悪です。
奥さんとは夫婦生活が出来ないのなら別れた方が良いですね。夫婦でいる必要無いでしょう。
考えされる作品だと思います。by 匿名希望-
まず、表紙の絵とタイトルに惹かれて読みました。
ミチの旦那最悪です!!
個人的には新名さんと結バレてほしいなと思いますが、最終的にミチが幸せになってくれたらいいです。by 匿名希望-
まるで‥
今の自分の夫婦生活と重なって、相手の気持ちを知ることができました。夫婦の関係をもう1度考える、いいきっかけになりました。
by ヒノアラシ-
切ない
楓の立場だったら、全神経が仕事に向いてるから、誠は男性じゃなくて、家族になっちゃうんだよね…
なんか、自分の姿を客観的に見せられた感じで、ドキッとしてしまったby 匿名希望-
なんでバレてないのかな?
私は男の浮気に女なら気付くものだと思っていたけど、気づかない人も居るんですかね?知らないフリをしてるだけかと思っていました。
みちのその潔白過ぎる性格の理由が描かれないので良くわからない、聖人かって突っ込みたくなります。
浮気しない人も居るかもしれないですが、浮気をした事がない人はたまたま機会が無かっただけであって、あればするんじゃないですかね?そして後悔する、もうしないと誓う、だからしない人が生まれる。
私はそう思います。
過ちは冒さないと過ちの本質に気付けないもの。
人に嘘をついちゃいけませんて言われただけでわかる子供なんていませんよ。
嘘をつかれ傷つくから、嘘をついて傷つけて罪悪感を覚えるから、しちゃいけないんだと学ぶんじゃないですか?
浮気する男が許せないと妻でも彼女でもない人には言う資格すらないのに、他所の不倫に腹を立てる人は自分と向き合って解決してない事があるからじゃないですか?
辛い事を思い出して共感する気持ちはとても良く分かりますが…by 匿名希望-