- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
堂々巡り
お互いにモヤモヤしたままで、この後どんな展開になるんだろうと一種のハラハラ感があるが、毎回同じ事の繰り返しでもどかしい話の展開に飽き始めてきた。とはいえ、今後の動向を楽しみにしている自分もいる。
レビューが良くて試しに読みはじめました。
絵はあまり好きではないのですが、ストーリーが丁寧に描かれていて、次が早く読みたくなる作品です。
今後、どうストーリーが展開するのか注目しながら、必ず毎回読ませていただくと思います。
大人にお勧めの作品です。by すもものお母さん-
なんだかな
早く離婚すれば良いのにと思って見ています
先に家に帰ってきてるのに掃除もせずご飯もつくらずゴロゴロして後から帰って来た妻に対してご飯まだとか、味が分かっていて喉が渇いてないのに飲みたく無いとか
妻では無く世話をしてくれる何かを求めている様に感じられ
こんなのとは離婚した方が楽しく生きられると思う。by 匿名希望-
続きがすぐ読みたくなりました
初めて、このコミック読みましたが
とても、内容も主人公と重なり合い次回が気になるので
ワクワクします。by 匿名希望-
夫の気持ちが私にはわからない
みちの虚しさが読んでて苦しくなる。
早くみちを救ってほしい。
幸せになってほしいby 匿名希望-
んー・・
何話か購入して読みましたが、なんとも言えない気持ちになるので個人的に夜には読みたくない。主人公の気持ちもわかるしこんな旦那は最低だなと思うけど、理由はどうあれ結局は主人公も浮気してしまったら同罪ですよね。早く離婚して幸せになってほしい。
初めて
無料で読んでたら……続きが気になり登録。
気になる
次が気になってしまい、ついついポイントを使ってしまう。
絵も可愛いし、ハマってしまった。
どうなるか、気になる。by チョろ-
思わず
暇つぶしに無料話しを読みはじめたら、どんどん引き込まれて思わず有料全話を購入して読み進めてしまった💦
登場人物それぞれの立場でも気持ちが切ないくらい理解できて、複雑な気持ちになった。by まるるまん-
無料の範囲でみています。夫婦の営みに悩む主人公に共感しました。心の描写が上手で引き込まれました。今後の展開に期待!