2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
旦那め!
旦那にイライラします。
疲れて帰ってきたら部屋を散らかし放題、自分だってもっさりしてんのに!
色気ないだと!?
みちを失ってから失ったものの大きさに気づけばいい!by 匿名希望-
もう
陽ちゃんの身勝手さに腹が立ちます!
毎回毎回みちを期待させてどん底に突き落として、何でもかんでも譲歩させて。
なんでこんなに自分勝手なんだろう。
みちが可哀想すぎる!
健気で可哀想で泣けてきます。。
新名さんも、あんな自分勝手な奥さんと別れてみちと幸せになってほしい(;_;)by はるはなみ、-
切ない。
自分と重ねて読んでいます。
とても切なくてたまりません。
主人公は、会社の彼と一緒になって欲しいです。by ふちちゃん-
なんとも言えぬ切なさ
「自分たちだけは大丈夫だ」
そう思っていたけれど、レスになってしまった。
みちの気持ちも、陽ちゃんの気持ちも、なんとなくわかる。新名さんの気持ちも、異性ながらなんだか分かってしまう。
みんなそれぞれにもがき苦しんで、出口の見えない悲しみから出られる術を探しているように見えました。
とても面白いです。
みちの後輩の女の子がイラっとくるくらいで、読んでいても「続き、早く続き!」と次が気になるようになります。by 匿名希望-
私はまだ結婚してないので夫婦間の問題とかはよくわからないのですが、そうやって悩んでる人たちもいるのかなあと思いながら読みました。
必死に頑張るみちを応援してしまいます。
これからゆっくり読み進めます。by 匿名希望-
なんか切ない…
なんか夫婦で夜の営みがないって切ないなぁ…なんて思いながら、実際こーゆう夫婦も多いんだろうな…というお話。
不倫はもちろん良くないけど、相手に拒絶され続ける辛さもまた辛いからなんだか切なく感じてしまいました^_^;by 匿名希望-
切ない
結婚してから2年もレスで子供もいないなんて辛すぎる。もしもこんな状況になったら浮気してしまうかもしれません。続きが気になります。
レスの夫婦を描いたマンガ。心理描写がしっかりあって、物語に引き込まれます。絵もとてもキレイで、すっと世界観に入っていけます。おすすめです。
よそはよそ、うちはうちとは言ってられない
というような流れ、、、
まさかの、展開もあるし、あーそうなるよねーって、漫画にしては、現実味があるので、
とにかく読むべし!!by 匿名希望-
試し読み読んだだけなんですが、ネタバレ…かな?
妊娠してつわりで仕事しょっちゅう休んでた私に、最初から辛かったです
みんなそう思ってたのかなって
あと、不倫が全然平気とかへどがでますby 匿名希望-