2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
あるなぁ~
ここまでのレスじゃないけど、恋人から夫婦になってパパママになっていく過程で相手との距離感が変わってきてしまってっていうことはどの夫婦にも起こり得ること。みるとなんだかホッとする。
悲しい
夫婦なのに愛情表現?愛し合い方?っていうものが異なるって辛いですね...。女性なので、出産への焦りに共感します。
自分さえ良ければいい
旦那と新名妻は、なんで結婚したんだろう。自分の我ばかり通して、自己中もいいとこ。家政婦、もしくはATM扱い。
たまに、拒否してる側も辛いとかアホなこと事言う奴るけど、自分の要求は通してるのに、何言ってんのと思う。
そんなの稼ぎや身の回りの世話をあてにしてるだけ。
新名さんとくっついて、幸せな家庭を築くべき。by かきくけコココ-
あり得る話
嫌いじゃないけどしたくない夫と
好きだからしたい妻
2人の気持ち自体がすれ違ってるわけではないのに行動が合わないもどかしさ
この行動に限らずありえる話by あかさたなはまやらわいき-
陽ちゃんがひどいと思いますが、なんだかリアルで面白いです。
レスになる前に子供ができていた方がいいのでしょうか。by 匿名希望-
落としどころはどこに
うちは、レスではないけど、できればしなくて、家族として楽しく暮らせたらいいなぁと思っているので、どちらかというと旦那さんよりですが。
まぁうちは子どもがいるので、シチュエーション違うし、こどもが欲しくてのこの状況は、女性として辛いだろうな。
拒否されて、気持ちが冷める気持ちもわかる。
旦那さんと主人公、2人は落としどころをどうするのか気になります。by 匿名希望-
旦那にイライラ
共感女子、多いのではないでしょうか?
イヤです!こんな旦那。早く見切りつけて次にいって欲しいですね!by 匿名希望-
悲しい
結婚してるのに相手してくれないっていう関係がどれほど悲しいのかが伝わってくる漫画だなぁと思いました。
旦那ムカつく
旦那クソですね。
子供が出来てレスになるってのは、よくあるのかも知れないけど、まだ双方が、男と女なのに、そんなにやりたくないのか?
自分の都合の良い解釈ばかり押し付けて、結局浮気もしちゃうし。
みちが可哀想すぎる。
別れて新名さんとくっついて欲しい。by 匿名希望-
切ない
結婚生活はいつも順風満帆でなくても、お互いを思いやる気持ちがあれば乗り越えられると思う。でもレスになると、思いやるのが言葉だけになって、だんだん表面的になっていく。やっぱり体の関係って思い合う原点のような気がする。みちを見てたら切なくて。陽に渇を入れたくなります。
とても考えさせられる作品です。by 匿名希望-