- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
レビューの評価が高かったのと、今すごく話題になっている作品の一つだったので、読んでみることにしました!
主人公の心情描写が細かくて切なくて苦しくて一気に最新話まで読み進めちゃいました。
どうか主人公が少しでも幸せになりますように。by 匿名希望-
登場人物全員悩みを抱えてる
ずっと読んできて胸をえぐられる内容に
いつも先が気になる!って、なりながら読んできました
とうとう同僚さんとの距離が縮まってきましたね…!
これで主人公も旦那さんと同じことしちゃったら泥沼展開だなぁ〜
ラストが想像つきません!楽しみにしてます!by 落合南長崎-
我が家もレスです。夫としたい!寝込み襲われたい!求められたい!
浮気とか不倫とか許せないって思ってきたのに、、夫と無理なら外でもいいかも。。by あーのんたん-
他人事ではない
テーマとして、夫婦生活において割とあることなんだと思う。
少しずつ求められることも減っていき、いつの間にかレスになる。
今はこの夫婦に自分達は重ねられないけど、他人事ではないなぁと思いました。。
求める結婚生活が違うなら辛いけど早めに別れるなり、結婚生活続けながら他で解消出来ることを見つけないと辛いですね。。
ただ、他の作品に比べて1話が短く感じるのは私だけでしょうか?ポイントが足らん。。by 匿名希望-
現代の
現代のレス夫婦の実情を忠実に描いた、繊細な内容のお話しです。
きっとうちもこうなんだよねっていうご夫婦が多く共感を呼びそうな内容でした。by ひーちゃんです。-
切ない
ほっとかれるのは本当に辛いです。見てて胸が締め付けられる思いになりました。切ない、愛されたい思いになりました。
切ない
読んでいて、切なくなります。旦那さんにも腹がたつけど、どうしてそんなに気を使うの?と主人公にもヤキモキします。
でも、続きが気になってとまりません。by kaijuu-
主人公の気持ちすごく良く分かります
同じくレスになったことありました
ナイーブな問題なだけあってこちらからはなかなか話を切り出せずにいて、それでもと思って勇気を出して話してみたら相手はほとんど関心もなく…結局考えるのも嫌になり別れました
この漫画の旦那と同じくらい最低でしたね
家事はしない、ゲームはする、浮気はする、
何が良くて結婚したんだか分からなくなります
リアルに心情や表情が描かれていて読みやすいです
絵も個人的には好きです
続きを楽しみに待ってますby k.r.-
旦那にイラつく
だらしないし、約束守らないし、こんな旦那ならこっちから願い下げだなと。
まだ子供いないなら別れたらいいのにと思うby 匿名希望-
旦那がクズ
基本的に旦那が自分勝手すぎる!
自分は妻の気持ちを分かろうとしないのに、自分は要望するばかり…
あげく同僚と不倫するとかまじでクズ…by 匿名希望-