この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

8,831 - 8,840件目/全10,766件

せつない

なんだか、切なくて!次を読みたくなる作品です。
    陽ちゃんの冷たさは、なんでなんだろうと主人公さんと一緒に悩んでしまうのです。
    素直な主人公さんに、共感してしまいます。

わかる!

この話、現実に絶対多いと思う❕って話です。妻だけED。どんな、美人の奥さんでも、生活共にしてると女と思えない。
    みんな、隠しながら生活してるけど、これが原因で妊娠出来てない人多そう。悲しい現実。

よく、広告に出てきてきたのできになっていました。本当に本当に旦那がクズすぎてイライラしかしませんが、共感部分もあるためついつい読んでしまいました。

どちらも離婚してくっついて平和になってほしいと思ってしまいます。

やっぱり

面白いよねぇ〜前に途中まで読んでて、しばらくご無沙汰にしてたけど、また再開して読んでおります!
    最初はレスから始まる。これで悩んでる人も多そう、自分もだけど。笑
    どんどん続きが楽しみです。

by 匿名希望

男も女もクズ野郎だな!

独り身だからこういった境遇になったことはないけど、まさか浮気するとは。

会社の喫煙室でヤるのも、避妊しないのも、ありえない!陽ちゃんがクズすぎて腹立つ。
    三島さんも既婚者って知っててシちゃうんだから、双方ともクズですね。

みちは優しいから離婚とか切り出せないのかな…?早く離婚してみちに幸せになって欲しい。そんで陽ちゃんはみちを失ったこと、後悔すればいいと思う。

続きがきになる

無料分読みましたが、ストーリーになっているのでどうなるのか気になります!っていうか旦那がひどすぎる、部屋はちらかりっぱなし、奥さんのことをお母さんだと思っているのか…自分もむりだなあと。

なるほどです。

夫婦のレスとは、子どもが出来た後になる夫婦が普通なのかな?と思ってたんですが、その前の段階でもあるのだと知りました。まだ続きを読んでないけど、この先どうなるのか、とても気になります。

複雑

夫婦になるとそうゆう問題も増えてきて少し気持ちがわかりました。
    行為をしたとしてもそれは子作りのための作業だったり。。
    複雑です

レスの話

まだ初めの数話しか読めていないけれど、女性の被害妄想?が強すぎて。。。
    これは一方的に旦那が悪いとは言えない感じかなぁ。プレッシャーに感じるってセリフ、よく分かる。

たまたま読んでみてどハマりしました。
    こういう経験は少なからずあると思います。どちらの心境も描かれていて続けて読んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー