この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

8,831 - 8,840件目/全10,617件

夫婦の営みがないことの実際の感じってこんなんなのかなあって思わされる話です。。女の子だって辛いって気持ちが伝わります!

レス夫婦

レスの夫婦を真面目に丁寧に書かれた作品。旦那が浮気したときには腹が立ったけれど、そこがまたレス夫婦の抱えるリアルな悩みなのだと思う。

更新されるのを楽しみにしています。

切ない

旦那にただただムカつきました!!
    同じ境遇の男性が近くにいて、その人に寄り添って来られたら…
    気持ちも動いてしまうかもしれないなぁ。
    切ない。

最低!

この旦那最低最低最悪!
    ゲームばっかりで、それを理解して欲しいとか何言ってんだよ。
    そのくせ浮気して、その後ろめたさからみちのこと抱いて、気持ちがない行為程虚しいもの無いんだよ!
    早く離婚して新名さんのところ行っちゃえはいい。新名さんもあれじゃ家政婦扱いだよ。
    本当みちと幸せになって欲しい!

by 匿名希望

結婚したらレスになる…そんなもんなのでは…と思ってる私には妻だけEDはあり得るのかなぁと。
    出産したらなおさらレスですよ。
    でも、子どもが欲しいのに妻だけEDは辛すぎますよね。せめてレスの理由を話し合いたい。正論すぎるのかもですが。。。

by 匿名希望

読んでてものすごくモヤモヤする反面
    続きがめちゃくちゃ気になるw

同棲してるとどうしても
    ズボラな部分とか見えちゃうと思うし
    それを言い訳にする旦那さん🙅

続きが気になる

続きが気になり、全話読んで続きが出るのが待ち遠しいです。
    不倫はいけないとさことだけど、みちと新名さんに幸せになって欲しいです。

旦那腹立つ!

やっちゃったじゃねーよ!浮気先にしたのは旦那でしたね。妻側は一線超えるのか?旦那はもし妻が不倫しても自分もしたから責められなさそうですね。それよかそのモヤモヤを振り払う為にまた会社の人と浮気を続けるんじゃ?と思いました。

はぁーーー。

何か共感しまくりで、読んでると悲しくなる。
    うちの場合は2人目レスで、それ以外順調なんですが、そのことになるとなかなか触れられない。周りからも2人目は?て言われるたびモヤモヤ。ダンナさんはどう思ってるのか。その話になると適当なこと言って誤魔化して。ちゃんと話合わなきゃですが、、、やっぱり拒否されるの怖い。

読んでてつらいけど、読んじゃいます!
    結末はどうなるのでしょうか、、、。

by 匿名希望

ポイント買って一気読みしてしまいました。
    私は楓タイプで、仕事で疲れてるのもあるけど一番には出産して母親になってからそういう行為ができなくなった。したくなくて、触れられるのも嫌。
    でも夫はしたがる。私以外とはしたくないと行って外でもしない。
    どうしてもと言われたらまさに楓のように服を脱いで「私はマグロだけどそれでもよければどうぞ」です。
    楓や陽ちゃんの気持ちはよく分かるけど、避けられる側の気持ちはよくわからないから、ちょっと夫がどんな気持ちなのか知ることができました。
    続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー