- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
現実的
夫婦生活とは、こういうものなのかと思い知らされるようなリアルな描写がいくつもあり、主人公の切ない気持ちに物凄く共感できました。次も読みたくなる漫画でした。
あなたがしてくれなくても
繊細なデリケートな悩みなので、なかなか友達とかには言えないけど、すごく辛い気持ちとか不安な気持ちとかが伝わってきて、せつなかったです。
共感出来るところが好き
細かい心の動きが共感出来て嵌りました。登場人物それぞれの思いが丁寧に描かれていて、ヒロインの素直な思いや葛藤も引き込まれます。
by よこりんこ-
わかる!
この夫婦の微妙な感じわかる!
切ない。とにかく、みちには幸せになってもらいたい!ようちゃんには後悔して欲しい。一緒にいるだけが幸せじゃないから。愛せないならとっとと解放してあげればいいのに。by ブーう-
不倫はダメ
レスって自分たちにも起こるなんて
だれもわかんないですよね。。。
改めてお互いを大切にすることを
教えてくれます!by 匿名希望-
ドキドキ
ただのレスの話ではなく、それぞれの心の動きがすごく伝わって、ドキドキ読めます。
心の行き先で、ドキドキ。夫婦が修復していく感じもドキドキ読めて、余韻があります。
94話だけど、まだ続くのかなー。by 匿名希望-
気になる!
早く次の配信出てください〜!
続きが読みたい(>_<)
誰でも一度は感じる気持ちが込められてる作品です。by リズムリズム-
なんか
無料のところまでしか読んでないけど この旦那勝手だなぁ。無料以外の箇所を広告とかで見かけるのを見ると余計にそう思う。
男はいいよね、自分勝手に生きれて。そのくせ 女が何か怪しいと思えば なんやかんやと。by 匿名希望-
不倫はダメですが、でも主人公は上手くいって欲しい。旦那さんは自業自得だからもっと悩んで反省して主人公に尽くしてほしい。
レスってあるよね。
身につまされる内容。
結婚がゴールじゃないし、マンネリは、幸せじゃないのがよくわかる。話。by とらこきよこ-