- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
私も結婚しているからみちの辛さは分かる。
陽は自分勝手だよね。こんな状態じゃ、一緒に住んでる理由も、優しさも思いやりも気遣いも愛情も何も感じないよね。たとえレスでも、少しでも陽がみちに対して愛情をかけていたら状況は変わったのかも。結婚生活は営みが全てじゃないから。お互いが歩み寄ることが大切だもんね。。by 匿名希望-
結婚したら変わってしまうのかな
嫌な夫だなと思っても初めは優しくて信頼していて愛していたんだよね。
一緒に暮らしている間に気持ちは変わってしまうのかな。
こんな状況辛いよねって共感。
他の人に優しくされたらフラッと言っちゃう気持ちも分かる。
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります?by 匿名希望-
うー切ない
久しぶりのめちゃコミック再来。いい漫画増えましたね。これも好きでずっと前に購入してよんでいましたねー。
レスって辛いよね。新婚の時みたいに恋人同士の感情が失われて、家族になった時性的な魅力が消えるんですよね。経験済みです。by カロリーめいと-
共感します。
私も最初はそうだったのに……
と結婚していた時に思いました。
いつからか不倫したことも何とも思わなくなり普通にしていられる自分がいて同じ感情になった。by 匿名希望-
凄く先が気になる
レスは辛いんだな〜って読んでて思った。
これから、この夫婦がどうなるのかとても興味深い。by 匿名希望-
長い夫婦生活で、主人公の気持ちが、なんとなくわかる気がします。漫画の旦那さんが、浮気したときは、えー何で~と怒りを感じました。
もう良すぎて涙出てきました、どうしたらこんなにいいものがかけるのでしょうか、、、
わたしもなりつい!by 匿名希望-
初めて
初めて登録してみた!
私には、縦のスクロールが読みやすくて良かった。
まだ色々読んで見たいけど、ポイントがすぐなくなってしまうのでそこが…って感じです。by 匿名希望-
話の内容は次が気になり買いましたが、一話が短い。それなのに50pは高すぎる。と思いました。
ストーリー展開がゆっくりな気がします。じっくりゆっくり二人の距離が縮まっていく感じ。慎重に…かたや旦那は急に不倫しちゃって。びっくり。