- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
夫婦間での出来事や、会話、空気感などが凄く共感できる作品だと思います。
同時に苦しくも悲しくもなりますが。
続きがどうなるのか気になり読んでしまう作品です。by 匿名希望-
男というものは
男というものはどんなにきれいな彼女をゲットしても3年もたつとそうなってなる。生物学的に仕方ないものだけど、なんなんだろうねえ。子供ができて別のステージもあるけれど・・・
by JFO-
楽しみ
読めば読むうちに課金しまくりで続きが気になって仕方ないです!!!!
絵のタッチも好みだしこれから休みの日が楽しみになりました!by ちーりーは-
仲のいい夫婦って何なんだろうって考えさせられます。
夫はHしなくても居心地がいいから仲いいと思ってる。
妻は愛されてる実感が欲しいからHしたいのに拒まれてる。
けんかしなければ仲がいいという事ではないんですよね。
仲が悪く見えないだけ。自分にあてはめてかんがえちゃいます。by 匿名希望-
よく考えると深刻な問題
婚姻後の性の問題は難しい問題だと思う。
誰にも相談できず、気づけばかなり深刻な状態に陥ってしまう。いじめにも似たようなところがあると思う。これだけ多様化の世の中になっていのだから、婚姻や離婚について選択肢をもっと増やしてもいいと思う。by 匿名希望-
レスはよくあるし、誰にでも起きることだと思う。主人公の気持ちはとても切なくて胸が締め付けられるし、とにかく旦那が男のズルさ全開で許せない。
リアルな心の共感
人には言えない。
だけど気づいて欲しい。
でも誰も気づいてくれない。
誰にでも密かに思っている事が、リアルに色々な立場で描かれてめっちゃ共感できます。
私たち夫婦は正直レスではないです、
だけど逆に愛のある関係なのかな…って思う事があります。そこに共感しました。
愛がないなら意味が無い。
って思っていても、離れて欲しくないから行為を断れないし、応じてしまう。
毎日同じ流れで、なんにも変化がない日々……。
逆にみちのようににドキドキさせてくれる人が現れればいいのに……って思う事があるけど、不倫したら私も今の旦那と子供の顔が浮かんで泣いてしまうだろうな。
きっと出来ないと思う。そんな度胸もない。
って事はまだ旦那が好きなのかな……。
なんか色々考えさせられました。
そばにいる人をもっとちゃんと見てみようと思いました。by 匿名希望-
自分と重なるところが多くて何回も読み返してしまいます。描き方がうまく、それぞれの視点や考え方がよくわかるのでうまいなぁと思いました。
今、正にの状況が漫画になっていてビックリでしたが吸い込まれるように読んでしまいました。内容は、浅いようで深いです。
ずしんときます。
当方既婚なので、理解出来るところもある分辛いストーリー。
結婚したら家族になるからイヤらしい気持ちになるのは難しい。けれど夫婦のコミュニケーションとして旦那はもう少し務めとして受け止めてあげてよ…妊娠を望んでるなら尚更。
ただ抱きしめる事すらしないのに離婚したくないなんてオカンが欲しかっただけ?って思いました。by とかめる-