この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

8,701 - 8,710件目/全10,619件

難しい問題

夫婦間でのデリーケートな悩み。なかなか身近な人には相談しにくい悩みです。この主人公は会社の人に相談できてしかも同じ悩みの人がいてよかった。もしかしたら実はこの悩みを抱えてる人って多いのかも?夫婦だけじゃなく長く付き合ってるカップルでも当てはまる問題です。女性目線からして夫は凄くサイテーだと思います。

わかる

読みたい、でも共感し過ぎて辛い。そんな内容です。
    主人公がリアリティがあり過ぎて、毎回そうだよね。旦那のバカヤロウとつい心の声が。

エロの中にも

エロティックの中にも男女の考え方の違いを分かりやすく表現しているマンガだなって思います。男としては女の人の気持ちとのギャップを感じます。

えーと

旦那がクソすぎる。イラッとした。平気で嘘つく感じがホントに嫌い。上手に描けてるからだと思う。。。けど、ホントに腹立つ。(笑)

by 匿名希望

世の中レスってそんなに多いのかなーと思いながら読みました。
    男女どちらでも切実ですよね。
    みんながハッピーならいいのにって読みながら思ってしまう作品でした。ありがとうございます。

by 匿名希望

胸が張り裂けそうになるくらいつらいストーリーです。夫婦関係を維持するのが簡単ではないこと、けして人事ではなくきちんと相手を大切にしようと思える作品です。

好きです

自分と重ねて見てしまい一気に読んでしまいました。
    浮気をしてしまう旦那にイライラするというより悲しくなりました。
    心情がすごくわかりすぎて泣いてしまいました。

おもしろい!

こういった境遇にはいないので共感はできないけどこういう夫婦もいるのかもしれない。もうこうなった時点で夫婦がいくら仲良くても無理だと思う。この旦那はイライラする。早く別れればいいのにって思うけど。続きが気になってポイント買いまくった。

(;_;)

すごく共感できるところが多くて泣きそうになりました。続きが早く読みたいです。夫婦って一体なんなんだろ~

不倫の入り口

日常の刺激を求めてって不倫は受け付けないけど、こちらの作品はなんとなく共感してしまう。
    自己中な旦那も高飛車な嫁も相手の方に問題があると思う。
    さっさと別れて新しい家庭を築いて下さい。

捨てられた旦那も嫁も自業自得なので寂しい人生を送ればいい。
    後悔する資格すらないと思います。

by chinazo

無料の作品