この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

8,671 - 8,680件目/全10,761件

結構リアル、、

レスに陥った夫婦の心情をリアルに描いていると思います。そして、同じ状況に置かれている人に共感を求め、やがて好きになっていく過程もすごくよく分かります、、だからって不倫はだめですが。続きがとっても気になります。

旦那にイライラ

健気な主人公が切なくて、旦那にイライラします。主人公は、ぜひ新名さんと幸せになってもらって、旦那は大切なものを失ったことに気づき後悔。。。みたいな展開に期待しますが、そんな単純には行かない気がします。。。

わかる…!

キスだけで満たされる…!
    わかる、わかるよぉおおお!!
    それは好きだからだよ!
    もうね、差し出された手を払いのけられなかった瞬間にね、始まってるんですよ!動き出してるんですよ!新しい気持ちがね、生まれちゃってるんですよ〜!
    そしてそういう心の隙ができるのは、自分だけが悪いんじゃない、相手のせいでもあるんだよ、と、私は思うよ〜!
    はぁ〜これは不倫って言葉では表現し難い関係〜(*´Д`*)

難しい

うちもレスです。
    私が拒む側です。
    はっきり言って、行為が面倒くさいんです。
    旦那の事は好きだけど、根本的に行為が好きではない。
    身体の相性もあるんだろうけど、それで愛情表現を求めてないんです。
    気持ちがいいとか相手の気持ちが伝わるというのも感じないし、私にとっては重要な事ではないというか…
    難しいですね。
    旦那が求めて来なかったらどんなに楽か、なんて考えてしまいます。
    そういう自分が嫌になる時もあります。
    男として求められてないのが辛いという新名さんの気持ち、おそらく旦那もあるんだろうな…

by 匿名希望

切ないけど続きが気になる。

広告で気になり、無料連載から16話まで読みました。
    同じ女性として主人公の気持ちは理解できるし切ない。旦那の態度にはイライラ。別れちゃえばいいのに、って思うけど実際はそんな簡単な話じゃないんだろうなぁって思う。
    「男は逃げ場(風俗とか)があるけど、女は逃げ場がない」って確かに。
    新名夫婦のことも気になるし、ついつい読み進めてしまってます。

すごく共感します

気になって一気に読んでしまいました。絵もかわいいし、ストーリーも入り込んでしまいます。どこの家も同じような悩みがあると思いますが、お互いが同じ熱量でいるのって難しいですよね。同じ悩みを持つ異性って、必然的にそうなるんでしょうか。

by 匿名希望

夫婦間の問題の描写がリアルで 共感できました★そこにくるよく似た関係性の夫婦が、都合が良すぎて残念でした。

by 匿名希望

分かるんです、結婚して、仕事もあって、自分の時間も無くなるし…できなくなる気持ち。でも、相手側の苦悩を見ると…夫婦って難しいですよね。客観的にこうして見ていると、別れちまえ!という気持ちになります。幸せになれますように…

by 匿名希望

面白いです。仲が悪いわけではないし、DVも浮気もないけれど体の関係がない夫婦。それが原因で徐々にすれ違い、苛立つ様に共感します。続きが非常に気になる作品です。

by 匿名希望

結婚控えてるけど……

一気に読んでしまいました。
    私はこれから入籍と結婚式を控えてて、「今が一番楽しい時」と周りから言ってもらっています。
    でもいつか私たちもこのストーリーのようにレスになったら。想いあっててもその方向が違うかったら。
    私はどうするんだろう。自分なりの落としどころを見つけられるのだろうか。
    そんなことを考えながら読んでいました。
    不倫はどんな理由があっても駄目だけど。駄目だけど、本人たちの意図しない不倫があるのかと思いました。難しい。

早く続きが読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー