ういまりさんの投稿一覧

絵が好き!

どんどん主人公もそうですけど絵自体がきれいになっていきます。ラブストーリーとしては異色?の相手がオネェ言葉ですが、ちゃんと女の人が好きなので、そっちの心配話してです。でもNo.1ホストなのに好きな子には奥手ってそんなやついるか?て思ったり笑笑しかもその相手がまた引きこもり。そこらへん漫画らしいですね

まださわりだけですが、、

これからきっとどんどん山あり谷ありありつつスターダムにあがって行くであろうストーリーですね。こやま先生は内面の描写や変化を表現するのが上手で、すごい突拍子も無い設定なのにスッと入ってきます。長いお話なので全部読むのは難しいですが、読んでいきたいと思います。

面白い!

先が気になります!!でも女性の漫画家さんなのに、かなりタッチが男性的で、グロシーンもかなりリアルです。ストーリーもいろんな伏線が絡み合って本当に面白いです。でも、こういうことが現実にあってほしくないな〜、、と個人的に思います

じれったい

まず夫がクズすぎる。そのおかげで不倫(まだそこまでガッツリなってないけど)ものですがあまり嫌悪感は感じません。心が満たされない、女性特有?の感情がきめ細やかに表現されていて感情移入しやすいです。椎名さんと付き合っちゃえもう!と思います笑

主人公の性格が

とにかく受け付けないです。なんでこんなに性格悪いの?!と驚くばかり。お姉さんに対する態度が特にひどすぎて、見たいられません。まぁそれが因果応報になっていくんでけど。最初の方の話しか読んでいませんが、なんとなく結末がわかってしまいますね。

バナーからきました

途中までしか読んでないんですけど、まさかめちゃコミックでおとぎ話?的な話を読むとは。でもあの継母は実はいい人なんですよね?そこらへんの話がもっと見たいです。

こんな男いるの?

と思いますが、よく考えたらいますね。こういう自己チューオトコ。基本勧善懲悪タッチなので、最後はスカッとするので軽く見るのにピッタリな作品ですね