- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
どっちの気持ちもわかる
旦那の気持ちも奥さんの気持ちもわかる。でも、他の人としちゃった旦那はダメかなぁ。このあとどうなるのか期待大!
by マリモモモ-
はまっちゃった
無料分見てたら、面白くなって見てしまいました。
主人公が、心の拠り所となる所を見つけられ、
よそ見してしまっても、仕方なしーと思っちゃいました。
この先、すごく どうなるか、楽しみです。by 匿名希望-
気になる…!
このあとどうなっていくのか気になるー!
いつも続話をとても楽しみにしています♡
私は旦那より同僚がタイプです…wby 匿名希望-
絵はきれいだし主人公に感情移入出来るいい漫画だと思います
話し合いが出来ない相手と生活するというのは辛いなーとしみじみ思いましたby 匿名希望-
ついに...
一線を超えるのかなぁ……
もどかしい気持ちになる作品です
女性目線だと、そのまま幸せになってほしいなぁ……by 匿名希望-
自分すぎてビックリ
主人公の旦那と自分が重なりすぎて主人公にゴメンってなる。
相手はこんなこと思ってるんかぁとか凄く考えながら感情移入してたぁ
これ結構男がわも女ガワモ共感出来る人いっぱい居そう!
めちゃくちゃいいハッピーエンドを望みます!by 匿名希望-
世の中不倫不倫騒いでいても
レスになったからはい、次の人ってなれない心の葛藤が細やかに描写されてて切ないです。
自分自身もかれこれ一年以上のレス。
子どももいるし、夫の仕事大変だし、別に仲が悪いわけではないしで寂しいのを我慢していたらあっという間に時間が過ぎています。
家族としてのチームとして成り立っていても、人肌寂しいことやもうひとりの女性として見られることもないままなのかという諦めた感情を持っているわたしには、他人事ではないお話です。
もう一度夫婦として再生できるのか、新名さんとの関係が進むのか解らないけど、こんなに切なく悲しい思いをしたみちには幸せになってほしいです。by 匿名希望-
切ない
したいんじゃなくて、求められたい・愛を感じたい、結婚数年後あるあるじゃないかと思います。
このあとどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
どこの夫婦にもありそうな話。恋人の時には魅力に感じていたことも、夫婦になり、時とともにお互いが空気のよぉな存在になり、トキメキなんて恋人の時のよぉにはならない。そんな日常の中で外にトキメキを求めてしまう。それがいけないことだとわかっているのに・・・
わける
本当よの役立たずの旦那たちに
見せてあげたいです
いっそのこと別れて新しい出会いに
頑張っていけばいいのにby 匿名希望-