この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中

8,601 - 8,610件目/全15,959件

ヒロインの気持ちがすごく分かるから、読むと時々泣けてきます。リアルな夫婦の問題が、日常が描かれていて、悩みが少し軽減されました。

1番続きが気になる!共感するところ多いし何よりリアルで……。新名さんとぜひ幸せになってほしいと願っています……

ネタバレ レビューを表示する

これは本当に読んだ方がいいです!旦那がものすごい自分のことしか考えていないのが腹たちます!ミチには幸せになって欲しい!!

うん。

無理まで読みて、
    わかるー!
    レスね、わかるわー、
    したい方もしたくない方も、
    夫婦うまくいくと良いね、なんて思いながら不倫に発展な展開かな?

ネタバレ レビューを表示する

泣きます。泣きます。
    わたし自身お互いが同じ気持ちであれば何でも良いと思うんですが、やはり片方だけの気持ちが、切なすぎて一方通行な感じが悲しいです。
    皆んなが幸せになれるのかすごく考えさせられる作品です。

考えさせられた

未婚だけど将来こんな風になったら嫌だなと思って見てました。旦那さんも不器用なの分かるけど女には言葉や行動でちゃんと伝えてあげてほしい〜!

素敵

ネタバレ レビューを表示する

女性の心情を細かく描いているところに共感し、寂しい気持ちになりました。
    男の人は難しいですね…
    絵が可愛らしくて好きです!

ネタバレ レビューを表示する

不倫に至るまでの描写がリアルで、参考になりました。夫婦愛と家族愛。確かに、両方の愛情のかたちありますね。早く続きが読みたいです!夫婦て難しいですね!

by 匿名希望

すごく面白いです!

読んでいて続きが気になるくらい、面白いです。男と女の考えの違いとか、すれ違う理由とか、思いやりだったり色々と考えさせられます。おすすめです!!

by 匿名希望

みちが、可愛そう!すごく共感できるところがあって、旦那にイライラしてしまいました。このお話はハッピーエンドであってほしいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー