- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
なんで?
読んでて自分も結婚してこんな風になったらどうしようと不安になった。
何でこんな風になっちゃうんやろ、、
時間たてばお互い恋愛感情は無くなるのかな
そうならんうちにさっさと子ども作っておきたいと思ったby 匿名希望-
他人事とは思えない…
好きで一緒になったはずなのに
慣れ過ぎて気持ちがずれてゆく
ずっと好きでいるって難しい事なのかも
理解してくれる人に惹かれるのはわかるなby 匿名希望-
こういうありそうなことを題材にして、大人の恋愛を描いていくのってすごいですね。子供の頃は、両想いで終了だったけど、大人になるといろんなことが見えてきますね。
なんだか
夫婦の営みのことは、すごくデリケートなことで本人はとっても辛く悲しいことで。
だから読んでて辛い気持ちになってしまったby 匿名希望-
共感出来る
読んでいてとても切なくなりますね。
気持ちだけでなく、体でも愛を感じたい。
ウチは子どもはいますが、10年以上レスです。子どもを作るためだけの行為でした。
もう誰にも抱かれることなく終わるのかなーって思うと気持ちも冷めてきました。by 匿名希望-
せつない。そんな風に何度もかわされたらわたしでももう誘いたくないし、この人とはやっていけないなと思ってしまう。子供欲しいならなおさら。
by みぃこ☆ん-
せつなくなります
みちは可愛いし、陽ちゃんに押しつけがましくなく尽くしてる…。可愛いパジャマを着たのに拒否される悲しさ…。約束の日はいつも飲み会。読んでいて旦那様に腹がたちます。早く新名さんと上手くいってほしいな。。続きが気になります。
付き合うのと
結婚するのじゃ全然違うんだと考えさせられる。人間だから弱い部分があって、弱さ故に間違える時がある。
ボタンのかけ違いで望まない方向に進む。
進んでると分かっててもどうにもできない。
どうにかしたいけど、、by 匿名希望-
レス……
私にも経験があって思い出して辛くなりました。女としての自信がなくなっていくかんじ…同じ境遇の男性の方にであって惹かれてく2人を応援したい気持ちもあるけどお互い幸せにもなってほしい…もどかしさ!続きが楽しみです!
リアル
見ていて切なくなる。。。
家庭内という閉鎖的空間でおきる問題。
パートナーに甘えすぎて逃げてる陽がイライラします。
でも、リアルすぎてつい読んでしまう話しです。by 匿名希望-