この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
217話まで配信中

8,591 - 8,600件目/全10,763件

続きがどんどん気になってしまって配信中のものを一気読みしました。陽ちゃんは、この人の何が良くて結婚したの?と思わずにはいられないくらい酷いし、不甲斐ないし、本当にずるい人ですね、、、家族って便利な言葉だと思いました。みちに求められた時の溜息はイラっとしたし、職場で浮気したのは最低すぎてぶん殴りたくなりました(笑)
    みちには陽ちゃんよりも新名さんと幸せになって欲しいです。

もんだいは

問題は私が不倫が
    本当に大嫌いなところ
    不倫とかに抵抗がなければ
    いいのかもしれないけど
    漫画でも不倫は嫌いではし

わかるしか言えなくなる

主人公の旦那さんの態度がすごく嫌だ。
    気持ち伝えてもダメで我慢してもダメ。

でも、予想外に花束のプレゼントを貰うとそれだけで相手の気持ちがそこにあるように錯覚してすごく嬉しくなる。

でも、実際には罪悪感で花束をプレゼントしてる旦那には呆れと虚しさしかない。

そんな時の新名さんの存在ってすごい大きい。
    自分と同じ共通点を持ってる人って印象から、お互いを励ますうちに惹かれるってstoryは漫画では定番なのかもしれないけど、やっぱり自分の気持ちには嘘はつけない。

これは不倫と呼ぶより恋と呼んでいいのではないかと私は思います。

かなりリアルに夫婦の実情が書かれた作品で共感ができる部分もあり、
    今後の展開がすごく楽しみです。

気持ちがわかる

新名さんが素敵すぎる。あと、心のすれ違いなどが本当に現実味があって、おもしろい。普通の奥さんが不倫に走るのがわかる。

by 匿名希望

続きが読みたい!

不倫推奨というわけではないのですが、新名さんと気持ちが通じた場面では思わず『よかったね〜』と拍手してしまいました。
    続きの配信を楽しみにしています!!

by 匿名希望

面白いです!胸が苦しくなったりドキドキしたりできました。共感できる部分もありリアリティーがあるお話です。

どちらもわかる

男性の視点が女の私でもわかります!
    きっとリアルだからだと思います。
    安易に気になる男性と不倫に行かないのもいいです。今後はわかりませんが...。

by luda

気になる

レスの夫婦、他人事のようで他人事じゃない、そんなリアルな感じがとても面白いです。実は日本で深刻な問題なのでは?続きがとても気になります。

by 匿名希望

とても共感できて続きが気になって気になって。

陽ちゃんはイライラしますね!なんなんだ!あんた!って感じです

切ない…。

本当に切ない…。
    個人的な勝手な思いとしては…本当に二人とも相手と離婚してくっついてほしい…。
    でもそうはならないのかな…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー